Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Ответ на эти вопросы позволил бы искоренить проблему. Но, даже не специалисту ясно, что в компаниях нужно бывать почаще, чем раз в год, и совсем не обязательно при этом употреблять. Граф, без обид, просто у меня хорошее настроение, подкреплённое хорошим вином. |
На завтрак секс и на обед,
На основное блюдо и десерт, На полдник и на ужин очень часто, Так можно, право, склеить ласты... |
Дельта Бета
это где такое щасте дают? :confuse: |
Алхимик
Цитата:
Цитата:
|
Иванка, ну половина из биографии, а половина художественное преувеличение... )
Хотя... :confuse: |
О поэзии Стаса Пьехи
На ночь не читайте, а то не уснете :happy: http://krasovkin.livejournal.com/288472.html |
Цитата:
Цитата:
Мой мир, как сумасшедший дом... Всё просто, как на лифе стразы, Мой голод утолён мариной и ещё вином... |
Дельта Бета
Вполне в духе автора :happy: А про ежей каково у него (все-таки есть что-то в ежах завораживающее))))... А про дедушку Андрея :happy: Гений, гений... Решено, тоже книжку выпущу. Попозже. |
Давно пора. :pipe:
|
http://s46.radikal.ru/i112/0910/ab/84263c6993c3.jpg
Светлая мечта Девочка в черном на черной дороге В церковь несет свечу, Молча влача неокрепшие ноги О камни подобных мечу. Черные вороны, черные птицы, Черный как уголь птенец, Девочка в церковь идет молиться, Чтобы не пил отец. В черном платке смяты черные волосы, «Черное» пламя свечи, Слезы оставят лишь черные полосы, Черные глаз калачи. Только одно есть у девочки светлое – Это ее мечта, Молится девочка с верой заветной, Чтоб папа не пил никогда. |
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
Девочка в белом на белой дороге Из церкви бежит во весь дух С криком влача крепкие ноги О камни подобные пуху Цитата:
Цитата:
Гордеев не пешыте больше. "Камни подобных мечу" это пощечина русскому языку, "глаз калачи" - пощечина здравому смыслу, а все стихотворение в целом душещипательно безвусно и глупо. Я бы не особо придирался, если б вы что-нить прикольное в том же духе написали, но как начинаются страдания, маленькие девочки, церкви и молитвы, то будьте добры либо уж очень хорошо либо никак. ТиБэг Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru