Re: Глухарь
Цитата:
С моральной точки зрения я осуждаю поступок Жеглова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Глухарёв не берёт последние, не выпускает за деньги бандитов. Его приработок, это действительно - приработок. Потому что иначе просто невозможно выжить. При этом да он молод и не занимается самоедством, а ищет возможности, компромисы. Деньги он берёт не всегда и не у всех. Священники в этом смысле куда более аморальны и ничего - на исповедь к ним ходят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я вижу, что Вы одни и те же вещи одним, приягивая за уши оправдания - прощаете, другим, старательно не замечая положительных качеств и гипертрафируя пороки - нет. Цитата:
|
Цитата:
|
по существу
сериал прикольный но почему то типажи бандитов в сериале выбраны какие то не настоящие приторно-мальчиковатые |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати может быть ответ на ваш вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Ваши рассуждения об образе Хауса говорят о том, что вы не понимаете, в чём он вообще заключается, и чем именно привлекает зрителя. Что и говорит о вашей вопиющей профессиональной некомпетентности. Что касается рамок поставленной задачи - не станете же вы утверждать, что это вы выдумали Глухарёва. Вам поставлена задача, вам даны персонажи, ими вы и оперируете. Между прочим, это не всегда плохо. Флоренский в "Иконостасе" пишет, что творчество по канонам, то есть в жёстких рамках будит порой фантазию лучше, чем если она в состоянии полной свободы. Полная свобода (относительная) - у того, кто придумывает персонаж. В драматургии главное - герой, именно за ним следит зритель, нет? А уж поставить его в нужные обстоятельства сможет любой "писабельный автор". Приятно, что из приблизительно семи пунктов моего сообщения разъяснения вам понадобились только по двум. Значит, с остальными вы согласны. Вы спросили - я ответил. А теперь отвечу не на ваш вопрос,а на ваше предположение о моём желании самоутвердиться здесь. Посмотрите честно на это. У меня больше поставленных сценариев, чем у вас, причём в СЦЕНАРИЯХ нет "Кармелиты". У меня больше режиссёрских работ, чем у вас написанных сценариев - и эти работы не самые последние на нашем телевидении. И у меня - В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС - нет собственного сайта. Где я мог бы рассказать о себе и отвечать, теша самолюбие, в гостевой книге. Моя 19-летняя дочь, знающая компьютер как хакер, и давно призывающая меня к этому, называет это "глупыми интеллигентскими заморочками". Скажите, если я такой нескромный, почему я не удосужился сделать себе сайт? Я нескромный, когда вижу хамство. Но мне не нужно себя выпячивать, как же вы это не поймёте. Мне УЖЕ НЕ НАДО это. Я вообще чрезвычайно редко посещал ранее подобные форумы, - пока не стал продюсером. Но хватит обо мне. Вы способный сценарист, Кирилл. Но вы невероятный, патологический хам. Если мнение оппонента не совпадает с вашим, вы даже не пытаетесь понять, о чём речь. Вы озвучиваете свою точку зрения, беспардонно унижая собеседника. Именно это меня взбесило на этом сайте. Поймите, вы не "инфант террибл", вы ведёте себя как трамвайный хам. Вы несколько раз спрашивали меня, почему я прицепился именно к вам. Я отвечал - вы не слышали. Потому что вы не верите, что вы хам, вы считаете себя, по видимому, интеллигентным человеком. А раз вы в это не верите, значит, это неправда, и значит, я нарочно. Но штука в том, что это правда, это отмечают все мои собеседники, кто мне пишет, и лейтмотив этих посланий: "Зачем вам нужно связываться, это же..." Не стану, пожалуй, цитировать. Просто скажу от себя, точнее, повторю: правда в том, что вы ведёте себя как хам из трамвая. И для большинства участников форума таковым и являетесь. К сожалению. |
Ринат, но ведь и Глухаря сопровождают тяжелые потери. И он и Антошин, и даже Коля теряют доргих им людей. Но ведь и они не мафиози. Вот и выходит, что всё вполне пропорционально. Чего всё таки хотят от Глухаря моралисты - мне не понятно совершенно.
|
Директор, ну теперь Вы всё высказали "по-существу"? :) Успокойтиесь и живите счастливо.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, в чужой монастырь со своим уставом... :) |
Цитата:
В качестве иллюстрации два очень разных ответа на один и тот же вопрос о жизни и смерти мафиози. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сравним стиль моего письма и вашего. Успокойтесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru