Настройщик
В свете интерпретации ответа Эгг, хотел бы уточнить формулировку полученного мной письма "Редакторский отдел рассмотрел присланный Вами сценарий "Умереть понарошку". К сожалению, мы вынуждены отказать, так как сюжетные коллизиии не показались нам убедительно замотивированными." Странно было прочесть насчет мотиваций героев, так как все они у меня достаточно прозрачны. Но редакторам, конечно, виднее, как профи. Просто Вы мне аргументировали отказ несколько иначе - может быть, я неверно понял? Да и посылал я синопсис, а не сценарий :happy: Что означает для меня данная формулировка? Мои идеи также будут рассматриваться в последнюю очередь? Или не рассматриваться вообще? И, если возможно (сейчас я опять начинаю наглеть - заранее прошу прощения), Вы можете сказать, кому из продакшн-центров и студий такая история может подойти больше, нежели Пирамиде (по аналогии с "Ментор-синема" в случае с Эгг)? |
А что Настройщик посоветовал послать мне в Ментор-синема?! А я не поняла :horror: Я думала, он для примера просто...
|
Цитата:
|
Настройщик, как Вы думаете, уместна ли будет отдельная ветка про предпочтения компаний? Я на самом деле хотела бы создать отдельный сайт на эту тему, но не хочу возиться. Нужна ветка, куда бы мог зайти представитель каждой компании и максимально точно определить свои предпочтения: форматные, жанровые, стилистические... какие угодно... Так же там можно вывешивать объявления: например, срочно нужна пляжная мелодрама, съемки на 2-3 дня, слать туда-то... Я понимаю, что есть отдельные ветки компаний, но они так разростаются, что выкопать оттуда нужную информацию не представляется возможным. А это была бы специальная ветка, даже можно сделать ее закрытой, чтобы лишний раз не флудили - только нужная информация о жанровых предпочтениях компании и максимально подробно. Настройщик мог бы поделиться своими знаниями о других компаниях... :confuse: Сюда же заходят так мало представителей. А на сайтах многих компаний нет вообще никакой информации о предпочтениях. Можно, конечно, просматреть фильмографии, но зачастую она ничего не дает, потому что в данный момент компания может искать что-то другое. Надеюсь, я понятно сформулировала мысль...
|
НОРА, ЭГГ. Да, про стимуляцию контактов- сильно сказано! :happy:
прям как у одного известного юмориста"пошёл нафиг!" :pleased: особенно мне понравилось :cry: выражение"лица"Норы после прочтения этого сообщения! :happy: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вроде, Настройщик где-то такое говорил... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знаешь, мне кажется, что если удастся продать хоть один сценарий, счетчик обнуляется :happy: Но может, я и неправа... Надо спросить у Настройщика :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу оговорюсь - гением себя не считаю, к критике отношусь стоически, но на мой взгляд, упомянутая идея достаточно реалистична. |
Цитата:
|
Про предпочтения компаний разговор сугубо сиюминутный. Они меняются не как перчатки, а как блики на проточной воде. Если за год на канале трижды меняется креативная команда, что говорить о компании? В этом году мы снимаем то, о чем договорились год назад с м-м Б. А ее уже и след простыл. И принимает м-р Р., который плюется и говорит, что такое "г-но" нам больше никто не закажет. А вот если мы снимем про подводную лодку в степях Украины или про растление несовершеннолетних пингвинов - он с удовольствием продвинет наш проект. И продвинет и за это же его скинут и вернется м-м Б или придет новый м-р О и будет требовать снимать про кочегаров и монтажников-высотников.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru