Re: Глухарь
Цитата:
Я не смею, вмешиваться в Ваш разговор с Кириллом, но скажу одно: хамство никого не красит, подмечено верно. Все говорят, "Глухарь" такой-сякой, а, между прочим, данная ветвь одна из самых популярных на форуме. Это тоже своего рода популярность=) |
Цитата:
Ок! Мы такие. А лично я в стокарт ещё хуже. Я алчный самовлюблённый, завистливый вампир, упыррь и вурдалак! :pleased: Одно спасёт мир - ваше глубокодуховное, гуманное, выскокоморальное, да че там - святое творчество! Святоши всех стран - объединяйтесь! :) |
Цитата:
А в чём прикол? |
Цитата:
Есть еще одна причина популярности. Это, конечно, Кирилл Юдин. Не хочу никого обидеть, но случай очень интересный. |
Цитата:
То, что герои должны получать по заслугам - это, если не ошибаюсь, законы жанра, а не гражданская позиция. |
Цитата:
При этом не сказала ни одного плохого слова в Ваш адрес. Цитата:
Я не знаю, чем еще можно помочь в такой непростой ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор по определению не может быть объективным ни к истории, ни к персонажам. Автор - творит сам себя, его работа - это и есть он сам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что стоит вот так вот с высока такую имху утверждать. Автор есть мастер, который может и должен выпилить своих буратин и вдохнуть в них жизнь. Если брать фильмы с явными плохишами и паиньками, то ведь автор создаёт и тех, и других - хорошего парня Стивена Сигала и его сильных и страшных врагов, иначе Стивен Сигал или Глухарёв не будут героями, если их соперниками будут мухи на подоконнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подсунула мне как-то знакомая "детектив", говорит, вау, такая классная вещь! На протяжении всех сколько-то там страниц, я постоянно спотыкалась о внутреннее "я" авторши, вернее, о недостаток в ее жизни романтических приключений. Драки, погони, таинственные незнакомцы чередой сшитых белыми нитками событий. Короче, классический такой детектив.:happy: Ни сюжета, ни имени автора я не запомнила. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru