Цитата:
Цитата:
А вообще: с такой работоспособностью (когда опасаешься лимита) есть повод для оптимизма. :) |
Настройщик, если предпочтения с такой скоростью меняются, зачем же меня сразу в черный список, а? :doubt: Я ж разные сценарии пишу - и по стилю, и по жанру. Сама не знаю, что в следующий раз отошлю, а Вы сразу так жестоко отрезаете - рассматривать в последнюю очередь...
Дэн, опасаюсь лимита эт точно... :pleased: Но, наверное, я впредь Пирамиде будет через один сценарий отсылать :happy: |
Цитата:
|
Эгг, не переживай.
Мне вот тоже такой ответ пришел из ПИРАМИДЫ от Юлии: "Мы прочитали присланные Вами сценарии. К сожалению, представленные тексты жанрово и тематически не соответствуют репертуарно-художественной программе компании." Я пишу лирические мелодрамы и романтические комедии. Теперь эти жанры буду отсылать в другие кинокомпании, раз они не подходят тематически и не соответствуют репертуарно-художественной программе этой компании :pipe: :pleased: |
Нора, Дракон, Эгг!, а мне вообще ничего не пишут из Пирамиды. А у меня кроме того, что на сайте ещё 4 сценария разосланы. Давай, бросим писать и напьёмся! Пусть нас ищут, как Марину Чудину:missyou: :bruise:
|
Цитата:
Возможно, Вы из той категории, чьи сценарии понравились - вот и обходят все круги Пирамиды? :) Хотя по себе знаю - ожидание хуже отказа. |
Вадим Пэ, рано напиваться. Вот получите положительный ответ из Пирамиды, тады можно, на радостях :friends: :kiss:
Нора, спасибо за сочувствие. Но не понимаю таких отказов :rage: Я очень уважаю Настройщика, но думаю, здесь они ошибаются. Не в том, что отказали нам, конечно :happy: а в том, что рассылают такие странные ответы. Мой сценарий рассматривался достаточно долго для того, чтобы понять что мой авторский стиль не подходит компании... :missyou: |
Цитата:
|
Мария*Хуановна
Просто Нору, как автора успешного ,Юля читает вне очереди... Но... автору, которому не прислали приглашения на подписание договора, мы не угодим в любом случае... |
Эгг иногда диагноз устанавливает консилиум. И если отказ после таких мытарств и проволочек - значит не редактор принимал решение, а все руководство компании. А если сценарий дошел до руководства - значит он того стоил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладненько, закроем обсуждение. Никто не поссорился, все продолжают дружить :kiss: |
Вадим*Пэ
Цитата:
|
Цитата:
|
БамБам , сценарист - натура творческая, впечатлительная, вполне может обидеться. Я лично бываю иногда в недоумении от некоторых ответов редакторов, иногда хохочу, когда явно вижу, что сценарий не читали и ответ написали от фонаря. :pipe: :pleased:
Эгг я понимаю. Я бы тоже обиделась. Ответ у нее не жесткий - он грубый и нетактичный. Да простит меня Настройщик. :pipe: А те, кто закидывает письмами, угрозами - просто неадекватные люди сами по себе. Это уже бзик, пунктик. Таким пора лечиться. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru