Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Йиндра 25.10.2009 15:50

вот я не решилась объясниить стихами, что есть - дуплетом. Милые мои, объясните, что тэто? а то пишу всякую чушь - просто в рифму.

сэр Сергей 25.10.2009 15:55

Йиндра !
Цитата:

вот я не решилась объясниить стихами, что есть - дуплетом.
Дуплет - это двойной выстрел. Например, выстрел из охотничьей двустволки одновременно из двух стволов. Или два быстро следующие друг за другом выстрела, например, из пистолета и т.д.

Йиндра 25.10.2009 16:01

сэр Сергей
:kiss: ну, типО, я не знала. спасибо за доверие :kiss:

сэр Сергей 25.10.2009 16:05

Йиндра !
Цитата:

ну, типО, я не знала. спасибо за доверие
Вам спасибо!

Граф Д 25.10.2009 16:17

Йиндра
В моем случае под дуплетом имелась в виду экстравагантная разновидность секиса. :blush:

Йиндра 25.10.2009 16:29

Граф Д
я и не сомневалась. у вас кажный ответ - либо протест вашего эго - либо очередная сексуальная проблема

Слушайте, я уже не понимаю как выглядит мой пост - как любовь к вам, которрого я , типа, сильно понимаю, либо как желчная гадость.... Не, люблюнемогу. честно.

сэр Сергей 25.10.2009 16:34

Йиндра ! Уважаемый граф не совсем прав, то что он имел в виду называется несколько иначе...

Граф Д 25.10.2009 16:41

Йиндра
Цитата:

я и не сомневалась. у вас кажный ответ - либо протест вашего эго - либо очередная сексуальная проблема
Ни, не кажный, через один может разве что. Протест эго - нормальная человеческая реакция, если человек обладает развитой индивидуальностью. Чтобы возникла сексуальная проблема необходимо наличие секиса, а я живу как отшельнег.

Цитата:

Слушайте, я уже не понимаю как выглядит мой пост - как любовь к вам, которрого я , типа, сильно понимаю, либо как желчная гадость.... Не, люблюнемогу. честно.
Пройдет много лет деточка...Кхе-кхе. И вы придете ко мне на могилу и скажете - "Вы были правы Граф. Во всем". Но будет уже поздно. И ветер будет шевелить ковыль и всякая пасторальная похабень будет переливаться, звенеть в отдалении, шуршать, искриться и трогать сердце, а меня уже не вернешь. :cry:

Йиндра 25.10.2009 16:42

сэр Сергей
Вот какие вы - мужчины.... один - омманывает, как полагаетсо. другой - вместо того, чтобы объяснить - смуту сеет... Кого целовать-то в итоге?

Граф Д 25.10.2009 16:42

Йиндра
Цитата:

Кого целовать-то в итоге?
Я давно не целованный, целуйте мну...

Йиндра 25.10.2009 16:45

Граф Д
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
не ототретесь. это - печать на усю жисть вашу - нервную, но, типа, со смыслом. :kiss:

Граф Д 25.10.2009 16:46

Йиндра
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: в ответ

Йиндра 25.10.2009 16:57

Граф Д
запомню.... :kiss: тем белее, что именно в этот момент мой сынуля мне перед клавой поставил тарелку с жареным гусиком....

Граф Д 25.10.2009 17:17

Йиндра
Цитата:

тем белее, что именно в этот момент мой сынуля мне перед клавой поставил тарелку с жареным гусиком
Дразнитесь! Гусик это прекрасно. Когда его готовят другие и приносят вам - прекрасно вдвойне.

Йиндра 25.10.2009 17:23

Граф Д
вот и я про то же - вы же всегда теперь будете присутствовать, когда гусика подадут....

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.