вот я не решилась объясниить стихами, что есть - дуплетом. Милые мои, объясните, что тэто? а то пишу всякую чушь - просто в рифму.
|
Йиндра !
Цитата:
|
сэр Сергей
:kiss: ну, типО, я не знала. спасибо за доверие :kiss: |
Йиндра !
Цитата:
|
Йиндра
В моем случае под дуплетом имелась в виду экстравагантная разновидность секиса. :blush: |
Граф Д
я и не сомневалась. у вас кажный ответ - либо протест вашего эго - либо очередная сексуальная проблема Слушайте, я уже не понимаю как выглядит мой пост - как любовь к вам, которрого я , типа, сильно понимаю, либо как желчная гадость.... Не, люблюнемогу. честно. |
Йиндра ! Уважаемый граф не совсем прав, то что он имел в виду называется несколько иначе...
|
Йиндра
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Вот какие вы - мужчины.... один - омманывает, как полагаетсо. другой - вместо того, чтобы объяснить - смуту сеет... Кого целовать-то в итоге? |
Йиндра
Цитата:
|
Граф Д
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: не ототретесь. это - печать на усю жисть вашу - нервную, но, типа, со смыслом. :kiss: |
Йиндра
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: в ответ |
Граф Д
запомню.... :kiss: тем белее, что именно в этот момент мой сынуля мне перед клавой поставил тарелку с жареным гусиком.... |
Йиндра
Цитата:
|
Граф Д
вот и я про то же - вы же всегда теперь будете присутствовать, когда гусика подадут.... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru