Re: Гайд-парк
Цитата:
Ненаучное может быть антинаучным, а может и не быть им. Это мысль очень сложная для православного. Попытайтесь её понять, даже если будет трудно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мою способность рассуждать обхамить Вы можете. Собственно, по существу-то Вам сказать нечего, поэтому Ваше хамство понятно. И хватит уже про мою мотню. Знаю я ваши христианские шалости. Избавьте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Вы отвечали мне или просто обложили?.. 2) Может Вы вместо выкриков "Двадцатый век! Миллионы!.. Левая нога - хрусть!- пополам!.." перейдете уже к более конкретным примерам. Чтобы нам было что обсудить детально. Я так и не понял - за что конкретно атеистам должно быть ужасно стыдно (и атеистическим буддистам, кстати, тоже). 3) По поводу сталинских репрессий и атеизма, которые Вы сваливаете в одну кучу... Попробую объяснить "на пальцах", расчитывая на то, что Вы действительно хотите понять меня. В США были уничтожены целые племена индейцев, остальные загнаны в резервации. США - государство, в котором религия имеет огромное значение и религиозные организации имеют огромное влияние, в том числе и на политические решения. Даже на национальной валюте у них написано "В Бога веруем", так? Исходя из этого, вывод - именно христианская религия (как доминирующая) виновата в истреблении индейцев, да и вообще - во всех грехах, совершаемых правительством США и не только. Как видите, если начать валить все в кучу... получится нехорошо. По поводу Святой инквизиции и количества жертв вообще... Вы забыли упомянуть конкисту (прекратившую существование, кстати, целого народа), миссионерство (тоже "прославившееся" массой нехороших примеров), и т. д., "накопать" можно очень много. И это только средние века. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо делать тупой вид, что убийство - это прерогатива исключительно верующих. У всех руки в крови. И это надо честно признать! Цитата:
А вот по-моему виновата обычная человеческая алчность. И то, что человек (целая страна) прикрывается христианской религией, оптяпывая свои грязные делишки, вовсе не означает что христианская религия во всем виновата. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как это ещё можно разжевать? Я не знаю.... Сытый голодному не товарищ! Слышали поговорку? Много нужно ума, чтобы согласится с ней и принять её? Достаточно хотя бы раз самому быть и сытым и голодным. Этого опыта уже достаточно для того, чтобы понять мотивацию Господа. Пока Иов был сыт, он не задумывался об этих вопросах... А вот когда оказался на гноище, и сам на себе испытал всю несправедливость, вот тогда эти вопросы встали перед ним со всей очевидностью. Цитата:
Достаточно одного того, что государство, умами руководителей которого руководил дикий и воинствующий атеизм, уничтожило добрую половину своих лучших граждан. Этот факт перекрывает всё Ваше вопиющее словоблудие... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru