Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Настройщик 17.07.2007 23:37

Сталкер
адреса работают, ответы присылаем сразу по прочтении, но сроки плавают, так как в неделю приходит от 3 до 40 новых писем от авторов... Будем искать, пока не найдем. Хотелось бы до середины сентября определиться.

Сталкер 17.07.2007 23:49

Спасибо, Настройщик.
Технический вопрос, не знаете ли Вы, если письмо приходит с настройкой Outlooka "Запрашивать уведомления о прочтении", Ваши редактора нажимают кнопочку "Да", чтобы пользователь, пославший письмо был уверен, что оно дошло. Очень удобно, хотя бы знаешь, что оно не потерялось.

Настройщик 17.07.2007 23:50

Сталкер
Нажимают... :)

Сталкер 18.07.2007 00:07

Ёкарный бабай, может мимо моих промахнулись.

Извините, Настройщик.
Знаете, всякое бывает,
пропадает почта полевая.

Мария Хуановна 18.07.2007 00:12

Настройщик, понимаю, как мы Вас задолбали своими бесконечными вопросами, но я волнуюсь )))))))))) :blush:
Я отправляла доработанный сценарий 10 июля на имя Юлии, как и просили в письме, но ни подтверждения о получении, ни ответа не получила...
что мне думать?

Настройщик 18.07.2007 10:19

Мария*Хуановна
Название и фамилию киньте в личку, я проверю.

Настройщик 18.07.2007 15:06

Сейчас разбирался с одним из ваших вопросов по одному из сценариев. Ответ отправлен давно, но не дошел, так как у автора был переполнен почтовый ящик. Явление частое. Вторично такие ответы не отправляются... Не следит у нас за этим никто, и - как я не прошу - вряд ли будет. Так что регулируйте вместимость своих ящиков... А то с положительным ответом мы, конечно, достучимся... А с отрицательным - сгинет.

Кирилл Юдин 18.07.2007 15:28

Цитата:

Не следит у нас за этим никто, и - как я не прошу - вряд ли будет.
И правильно. Ну здравый смысл-то должен быть. И претензии должны быть обоснованными.
Я представляю, какой бедлам был бы в Компании, если бы всем не просто ответы отправляли, но и следили, как отказы прошли тёмные электрические силы, как там пульс у автора, может успокить как-то...
В конце концов - все взрослые люди, и за ящиками своими надо следить, а если заметили такую беду, ну запросите ещё раз.

Папесса 18.07.2007 15:55

Лично я регулярно чищу свой ящик, да и вместимость у него достаточная. :pleased:

Фрида 18.07.2007 16:06

Настройщик, а не могли бы Вы разобраться и с моим сценарием?
Или раз меня забанили непонятно за что :fury: , и сценарий проигнорируете?
Кстати, по-моему в форуме флуда хватает, однако никого не банят :rage: Токмо меня зачему-то...Йенто непонятно и обидно до хруста костей :scary:

Кирилл Юдин 18.07.2007 16:23

Фрида, так Вас судьба Вашего сценария интересует или причины бана на форуме? Причём тут Настройщик и этот форум? :happy:
Вы уж Настройщику - настройщиковое, а админу - админово. Отдельно надо как-то. :doubt:

Фрида 18.07.2007 16:27

Кирилл! Меня интересует судьба сценария , конечно! Просто что-то мне подсказывает, что я Настройщика чем-то обидела... :doubt: И , видимо, он попросил админа меня забанить. Но это уже не так важно :missyou:

Кирилл Юдин 18.07.2007 16:39

Цитата:

Просто что-то мне подсказывает, что я Настройщика чем-то обидела... И , видимо, он попросил админа меня забанить.
Я думаю, что "нет" по обоим пунктам. :happy:

Терминатор 18.07.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Фрида@18.07.2007 - 15:27
Просто что-то мне подсказывает, что я Настройщика чем-то обидела... :doubt: И , видимо, он попросил админа меня забанить. Но это уже не так важно :missyou:
Фрейд, :happy: не раболепствуй! Почитай Зелига. :doubt:

Настройщик 18.07.2007 17:58

Фрида
Никогда никого не пытался забанить и админов ни о чем не просил. Это не в мой огород. :yes: Разобраться со сценариями я могу только в одном случае: если получаю в личку запрос с названием, фамилией и адресом, с которого отослан сценарий. Тогда я могу найти сценарий в нашем реестре. Я же Вас по никам не знаю...

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.