Афиген
Цитата:
|
Песня, Люба Успенская поёт:
Прости меня мама, прости дорогая Что дочку воровку на свет родила!! Вора любила, с вором ходила Так вот воровкой стала сама! Или последняя строчка не так... |
адекватор
Цитата:
Что дочку воровку на свет родила! Вора любила, с вором ходила, По аллеям тенистого сада, Мы упали в кусты, он мне за трусы, Я просила: не надо, не надо... |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Ты же, дочь, без трусов уходила... Прости меня, мама, но трусы я украла, Так я беспутной воровкою стала. :missyou: |
Трусы, кусты... поговорим про вкусовщину...
Не смею навязать вам точку зрения, Но от таких стихотворений несварение, В мозгах. И право отвращенье... Как паука съел, иль унюхал псину... |
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло? Твердый клюв, отважный вид, Чёрное крыло. Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. Чёрный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт... Чёрный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет. Но прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. |
гек финн
Мне эта песенка нравится, я и мульт этот люблю, он весьма забавный. |
Да, мульт был отличный. Некоторые шутки были совсем не для младшего школьного возраста:
"Помню мой гуру мне и говорит: "Ты щенок, ноги мне целовать должен!" А я ему: "Да с какой стати?" Так и кончились мои занятия йогой!" |
гек финн
:thumbsup: Улыбнуло :) Цитата:
|
да, мульт отличный.
он сыграл не последнюю роль в формировании моего воображения :) |
Цитата:
Не смей посматривать, сволочь, на псину! Цитата:
Ты не посматривай на паука! |
Афиген :happy:
Плакат общества защиты природы: Тебе перепадёт, отбрось свои сомнения, Не применяй животных для совокупления! Кстати, маэстро, давно хотел спросить, что означает слово в вашем статусе, следующее за словом - робкий. Это от синтеза муравей и нецензурного обозначения усиленной работы? |
Вот так..теперь зовут не в тундру..
не обещают подарить простор, а обещают нам банан на утро, необеспеченный мозгами разговор.. Ну может это и прекрасно - что все так ясно и напрасно зачем-то ждешь движения души.. но право - без этого - бананы нам - нехороши) |
Цитата:
Тогда берите груши. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru