Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

ЛавсториЛТД 20.10.2010 02:31

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 299289)
А моя "Мухтара". Причем, исключительно из-за Мухтара, но при этом мама не отождествляет себя с ним.

Казядабочный Забубырник, 10 баллов! :happy:
Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 299289)
Просто нравится ей смотреть на овчарку, которая тырит бутерброды с колбасой.

Посоветуйте ей "Глухаря" посмотреть, ей должно понравиться - он тоже в одной серии что-то из чужого хлодильника тырит. :happy:

Кирилл Юдин 20.10.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 299297)
Кстати, то, что я навскидку выдала - и то лучше, чем у вас.

Безусловно, если писать для "Мухтара" или "Гаишников".
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 299297)
А если сможете придумать так, чтобы это было не пошло, не избито, (и не используя слова "мораль"), но при этом задевало за живое - то будет совсем другое дело.

А я это и сделал.

Казядабочный Забубырник 20.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299298)
Разумеется нет. От её размера во многом зависит. И не надо быть ханжой. Не знаю ни одного человека, который получая зарплату не совместимую с нормальной жизнью и при этом сутками пропадая на работе, имея возможность не совсем законно подработать отказался бы от денег.

Вот, кстати, не совсем законно это у нас быстрее, чем поискать дополнительную или более оплачиваемую работу. Жажда адреналина? :doubt:

ЛавсториЛТД 20.10.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299292)
Вот скажите честно, кто-нибудь из присутсвующих, может представить себе взрослого человека, друга гаишника, который скажет ему, что брать деньги с водителей вместо законного шрафа - нехорошо?

С бухты-барахты, конечно, друг гаишника такое не скажет. Но если гаишник наедет на друга за то, что тот "садюга" - избил подозреваемого, то вполне мжет получить в ответ: "На себя посмотри. Честный выискался!"
Нет?

ЛавсториЛТД 20.10.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299301)
Безусловно, если писать для "Мухтара" или "Гаишников".

Я не пишу ни для того, ни для другого. :)

Кирилл Юдин 20.10.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 299305)
С бухты-барахты, конечно, друг гаишника такое не скажет. Но если гаишник наедет на друга за то, что тот "садюга" - избил подозреваемого, то вполне мжет получить в ответ: "На себя посмотри. Честный выискался!" Нет?

А теперь скажите, где Глухарёв, в какой серии избивает подозреваемого?
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 299306)
Я не пишу ни для того, ни для другого.

А никто и не говорил, что Вы для них пишете, я говорил, что там подобная чепуха была бы уместна.

ЛавсториЛТД 20.10.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299308)
А теперь скажите, где Глухарёв, в какой серии избивает подозреваемого?

Например, серия про кроссовки. Так, вроде, и называется "Кроссовки".

Казядабочный Забубырник 20.10.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 299300)
Казядабочный Забубырник,
Посоветуйте ей "Глухаря" посмотреть, ей должно понравиться - он тоже в одной серии что-то из чужого хлодильника тырит. :happy:

Но сначала его (холодильник) избивает, а потом вымогает у него бабки, угрожая отключить электричество? Глухарь он ведь такой - по другому не может. :)

Котофей 20.10.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299283)
...Сделали главного героя негодяя и преступника (кстати, почему Вы Глухарёва называете преступником?)!

Преступником Глухарева назвал я. И имею на то право, не дожидаясь приговора суда.
Ибо мы не в суде, а в кино, где преступления совершаются на глазах у зрителя. И если зритель видит, как один из персонажей крадет, убивает или совершает любое другое уголовно наказуемое действие, он - зритель - вправе сказать: это - вор, это - убийца, а это - преступник.
При этом нормы "зрительского правосудия", естественно, отличаются от прописанных в законе. Они гуманнее, и зритель может оправдать героя, если тот, к примеру, убивает, движимый чувством благородной мести (Каратель) или восстанавливает справедливость (Мачете).

ЛавсториЛТД 20.10.2010 02:47

Казядабочный Забубырник, :happy:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 299288)
Стараться, ещё не значит, добиться.

Согласна. У меня тоже не всё получается.

Ринат 20.10.2010 03:43

Такой вопрос к присутствующим - Если бы вам, не дай бог конечно, пришлось бы столкнуться с криминалом(вас ограбили, в чем-то обвинили) вплоть до милиции, то какого следователя, чтобы занимался вашим делом, вы бы предпочли - местного-неизвестного или Глухарева?

Таис 20.10.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 299314)
Такой вопрос к присутствующим - Если бы вам, не дай бог конечно, пришлось бы столкнуться с криминалом(вас ограбили, в чем-то обвинили) вплоть до милиции, то какого следователя, чтобы занимался вашим делом, вы бы предпочли - местного-неизвестного или Глухарева?

Вопрос не совсем корректный. Профессиональные качества Глухарева оставляют желать лучшего, но кто сказал, что местный-неизвестный окажется добросовестнее?
И потом, что значит - предпочли? Милиционеров не выбирают, насколько мне известно.
А вот мой вопрос (особенно интересно, что скажет Кирилл):
Были бы вы рады тому, что ваша дочь (сестра, мать, подруга, в смысле, друг) полюбила человека, типа Глухарева, и хотела бы соединиться с ним узами брака?
Или вы расстроились бы?

Натан 20.10.2010 06:02

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 299314)
какого следователя, чтобы занимался вашим делом, вы бы предпочли - местного-неизвестного или Глухарева?

Я бы предпочёл Глухарёва. Его-то я знаю как облупленного, а вот местного неизвестного нет. Вдруг это Карпов окажется...:devil:

АннаАнна 20.10.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 299317)
Были бы вы рады тому, что ваша дочь (сестра, мать, подруга, в смысле, друг) полюбила человека, типа Глухарева, и хотела бы соединиться с ним узами брака? Или вы расстроились бы?

Если б в Глухарева из 1 сезона- сама бы её пинками в ЗАГС погнала бы!
А в 3 сезоне- лучше за Карпова)))

И да, Мухтар-очень красивая собака,и сериал идет в удобное для изготовления ужина время,так что его многие смотрят.

Котофей 20.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 299324)
Если б в Глухарева из 1 сезона- сама бы её пинками в ЗАГС погнала бы!
А в 3 сезоне- лучше за Карпова)))

Вы серьезно или шутите, мадам?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.