Цитата:
|
Эгг
За этим мы проследим. Если режиссер заставит автора ухудшить сценарий - мы снимем с проекта режиссера. Если улучшить - автор будет только благодарен... :yes: |
Сегодня получил ответы от "Пирамиды" по двум работам - психологический триллер и социально-философская драма. Я знал, что они не в тематике компании, но всё равно благодарен редакции за миниатюрный коммент. А вот синопсис НГ комедии "Подарок" остался без ответа.
|
Вот такой ответ получил сегодня (дословно):
Мы рассмотрели присланный Вами сценарий "Новогодний выезд под елочку", мы вунуждены отказать, так как Ваш авторский стиль представляется нам не соответствующим репертуарно-стилистической политики компании "Пирамида" и перспективы сотрудничества мы не видим. Желаем Вам успеха в других кинокомпаниях. с уважением "Пирамида" Спасибо, Настройщик, но не могу понять одного - ОТКУДА Ваши редакторы знают мой авторский стиль, если я высылал синопсис (краткий), но никак не сценарий? :doubt: Эгг, в "Пирамиду" становлюсь в последнюю очередь за Вами! :happy: |
а я ответа так и не получила :doubt:
|
Цитата:
|
Мария*Хуановна
Сегодня будет... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мария*Хуановна
Вам отвечали, мне распечатали копии писем. Сейчас сдублируют Вам повторно. |
Автоответчик Я через полчаса выезжаю на сходку...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
НАСТРОЙЩИК. По одному синопсису ответ получила. Очень вежливо со мной обошлись, в другую компанию, слава богу, пока не "послали", по другому синопсису обещали тоже отписать.Тока попросили обратить особое внимание на репертуарную политику.
Но я и сама, в принципе, знала то, что было в ответе. :pipe: |
А мне вот что ответили : "К сожалению, мы вынуждены отказать, так как возможности реализации нашими силами не видим. . Больших Вам творческих успехов".
В любом случае, спасибо, Настройщик! |
Цитата:
|
Автоответчик
Цитата:
Эгг Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru