Я помню в детстве эпизод,
Как с мамой вез домой, Бананов кисть на Новый год - Рот исходил слюной. Не мог я ждать большой шалман, И ночью, втихаря, Стащил и съел один банан, Эксперимента для. Ну, что сказать, трава-травой, Послаще, что внутри. Вкусней казался сад родной, - Ешь груши, сливы жри! А ночью в праздник я узнал банановый секрет... Я ж кожуру не отделял, Как мухов от котлет. Но даже съев его нутру, Я понял суть всего - Вкуснее фруктов, что в саду Нет в мире НИЧЕГО! |
Цитата:
Вообще на свои яблоки в урожайный год смотреть не хочется - девать некуда. |
Я ел бананы с кожурой
И устриц разгрызал Как очищать и открывать Их я не понимал Конфеты в фантиках глотал И грыз консервов жесть Был мал, прожорлив и не знал Как нужно это есть Ругал отец, рыдала мать - "Рехнулся ты совсем!" Ушел тогда в наш сад я жрать Там нет таких проблем |
Граф Д, отличная пародия, спасибо, ухахатываюсь! :kiss:
|
Мария О
:kiss: Стараемся, создаем настроение! |
Цитата:
Я ем ножом и вилкой. Но водку там или вино Я жру вместе с бутылкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
консервы ем я с жестью
сырок с фольгою вместе с пакетом молоко глотаю я легко |
Цитата:
Желудка моего, В районной поликлинике, По правде говоря, Работает проктологом Моейная жена. |
Цитата:
И сразу вставит в анус, порвав мои трусы, Ухватит она сразу там всю фольгу и жесть, И скажет что нельзя нам такую штуку есть, И напоит касторкой, пургеном даст заесть, И на анализ быстро отправит все что есть... |
Цитата:
устицы разгрызть Поможет Вам енот Им песни страшные поет УУУУУ-УУУУУУУУ <(*_*)> Потом кладет их в рот (пасть тоесть) Еще научит фуа-гру в меду...без трюфелей забросить метко в арманьяк Ха-ха, Да будет так!!!! |
Цитата:
Я просто подшофе от ваших poème Без ложной скромности, СС Вам сразу - на ГУРМЕ :tongue_ulcer: |
Цитата:
А золотую цепь отгрызи у буржуя! Не бойся уголовного наказания! Психиатрия - специализация моейная! Договоримся о процентах потом, Когда деньжата принесешь мне в дом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru