Цитата:
|
А может все-таки о творчестве :happy: :happy: :happy: Чего таитесь? Я никому не скажу :confuse:
|
Цитата:
|
Ничего...не падать духом!!! Повторяйте с удовольствием "У меня все прекрасно, было хорошо, а станет еще лучше" и так раз 15...мысли материальны
|
Цитата:
|
Да я так для профилактики, чтобы убить эту мысль в зародыше :happy: Ой умарили меня...в хорошем смысле, покидаю ...хоть и жаль, но Нужно, здоровый сон - залог успешных финансовых махинаций :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй симптом прям с меня списан....А борода аксакалу всегда приличествовала, так что не расстраивайтесь...Это она с виду и наощупь колючая, а если о щеку потереться - совсем нет...Идите поближе...потремся))) И с детородной функцией сразу станет полегче) Проверено)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да вот фаза какая-то глупая в жизни...Еще все возможно, уже всё понятно, а счастья почему-то нет...
А насчет погубила...Меня всю жизнь безумно любят мужчины...Но почему-то недолго...Je suis une femme fatale(((( А из-за бороды не расстраивайтесь, отрастет, просто надо немножко подрасти))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати..о детях-индиго...Сегодня по ТВ смотрела о мальчике, такой подросточек, татарин, судя по имени-фамилии, Булат Хусаинов, по-моему...В год ребенок читал, знает наизусть телефонные справочники и англо-русский словарь, но ТАКАЯ тоска у него в глазах....что ой! Не радостно, наверное, быть индиго...
|
Цитата:
А вообще да, многие знания - многие печали, как говаривал наш Экклезиаст. :pipe: |
А он, кстати, Коран тоже наизусть знает....
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru