Легко...меняю ваше благосостояние на свою неземнюу красоту))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК...Помните Мерлин Манро....так вот...не я
Помните Бриджит Бардо....так вот...тоже не я, Ну не Шерон уже знаете Не Памела помните, Вот в кратце и фсеее)))) Визуализация завершилась полным восприятием.... Давайте я вам лучше историю расскажу, чтобы отвлечь от переживаний по непосильно нажитому)))))))))) |
Цитата:
|
Адекватор, ты сегодня такой романтичный! :)
|
Цитата:
|
Титр
это влияние великого солнца Сегодня самый длинный день в году Стал смуглым аки нерусский от загара Солнце! Солнечные лучи несут информацию и энергию |
Цитата:
|
Груповая поездка на экзотические острова, день второй...в коридоре второго по ходу путешествия отеля босоногая девушка. Сандали забыты в первом отеле.
Разговор по мобильному: Я у вас шлепанцы забыла Сейчас поищем.Какого цвета? Разных цветов. А какие есть? Нет, вы скажите на какую ногу? Да на мою конечно. Правую или левую? Да их три должно быть ... и все на разные ноги. :happy: :happy: :happy: |
Гнус
СМС из потустороннья вот представьте боксёра Валуева уменьште его раза в полтора вот типа я похож только лоб повыше (ну как же принизить свой лоботомный интеллект) кто вас обидел завалю как быка одним ударом максиум двумя и третьим контрольным но вот наша жизнь не ринг однако и правила игры другие даже не щахматы |
Пампадур, боже какая прелесть... трехногая золушка забыла свою туфельку... :missyou:
|
Вы представить не можете какой ступор был у работников отеля. Они точно помнят: вчера трехногих не поселяли))))))))))) Кстати сандалии все были разные)))))))))
|
Цитата:
|
Да это не я была ...к сожалению)))) Чем же я могу запомниться Авраам - только неземной красотой и природным очарованием)))
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru