Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу авторов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=128)

Титр 23.05.2007 23:17

Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:

Меркурианец 24.05.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Титр@23.05.2007 - 22:17
Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
Могу расценить эНто как комплимент... - пишите, и ваши строки превратятся в золото...

А вообще... чувство юмора - эНто вам не один титр снять...

Титр 24.05.2007 15:54

Гляжу други мои, моя деятельность по защите авторов никому не нужна! Круглого стола нет. :confuse:
Есть только Меркури, с постоянной прибылью в кошельке! :yes:

Я обиделся! :confuse: Ни на эту ветку, а в целом - обиделся!

Всё! :fury: Я снимаю с себя полномочия борца за интересы авторов, слагаю так сказать...
:direc***: Великая миссия невыполнима.
Бегаю тут один по форуму, как дурак. Тереблю работодателей, выясняю ситуацию, критикую редакторов и что? И ничего! :tongue_ulcer: В другой ветке, меня вообще в бухгалтерию послали. :happy: И никому нет дела :pipe:
Не нужны здесь активисты никому! :pleased:

Татьяна Гудкова 24.05.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Титр@24.05.2007 - 15:54
Гляжу други мои, моя деятельность по защите авторов никому не нужна! Круглого стола нет. :confuse:
Есть только Меркури, с постоянной прибылью в кошельке! :yes:

В другой ветке, меня вообще в бухгалтерию послали. :happy: И никому нет дела :pipe:
Не нужны здесь активисты никому! :pleased:

В бухгалтерии разве плохо? :) Там бывает денежка :confuse:

Леена 24.05.2007 20:07

Титр, дело в том, что обиженных, как оказывается, нет. Мы с Меркурианцем отозвались, свое слово сказали. Я для Дениса больше не пишу,причем давно уже. Мне некогда да и интерес к скетчам пропал, поработала и больше не хочу. Мне и над ситкомом предлагали поработать, причем, реальный проект. Но не люблю я их, и не парюсь по этому поводу.
А здесь больше никто не выступает, значит, никому это не надо. Само собой отпала надобность ходить на эту ветку. А Титр выступает, чувствую я, у него свой интерес к Денису. Скажи прямо, все поймут. И если надо - помогут.

Титр 24.05.2007 20:47

Леена, когда ветка загибается - это наводит на плохие мысли.
Смотрю никто, и даже Меркури, сюда не приходит и ничего не сообщает о положительных результатах...подумал ...плохой признак. Вот!
Я и на теме Конурова постоянно оживлял ветку .... да и в других темах... В общем, старался руку на пульсе работодателя держать :happy:
Я твердо убежден что работодатель должен появляться на форуме! Как например Настройщик.
А вчера подумал, а оно мне надо? Зачем я инициативу в свои руки беру! И потом еще по башке получаю...и за критику ...и за назойливость...
Видимо все никак не могу отвыкнуть, что общественная нагрузка - это уже не актуально. :yes:

Титр 24.05.2007 20:57

Сейчас посмотрел на ветку - Дмитрий Соловов... не поверите так меня туда потянуло .... начать выяснять где этот Соловов. И существовал ли он вообще!
Прямо в пору его знаменитому папшке жаловаться. :happy:
НО УДЕРЖАЛСЯ! Не пошел в ветку... дал ведь слово больше ни во что не вмешиваться...но трудно это мне ребята ...ой боюсь не выдержу...сорвусь.... :pleased:

Леена 24.05.2007 23:29

:happy:

Меркурианец 25.05.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Титр@24.05.2007 - 19:57
НО УДЕРЖАЛСЯ! Не пошел в ветку... дал ведь слово больше ни во что не вмешиваться...но трудно это мне ребята ...ой боюсь не выдержу...сорвусь.... :pleased:
Титр, я надеюсь, эНто не ты с редакторами Настройщика общался? По принципу "Мне пофиг, но за Родину обидно!" :pleased:

Титр 25.05.2007 11:31

:happy:
Меркури я редакторов Настройщика критиковал прямо в теме. Только дурак в лицо работодателю будет правду говорить. И этот дурак - я! :happy:

Гоша 25.05.2007 11:51

Леена, млин, а я бы в ситком пошел!!!! :happy: Может мобилизация еще продолжается ? :doubt:

Леена 25.05.2007 14:08

Гоше ответ в личке. :pleased:

Гоша 25.05.2007 14:45

Понял ! :pleased: Скинул! :pleased:

Меркурианец 15.06.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Титр@23.05.2007 - 22:17
[b] Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
Цитата:

Могу расценить эНто как комплимент... - пишите, и ваши строки превратятся в золото...
:direc***: Только что, получил еще денюжки за скетчи :confuse: Денис еще не подвел ни разу!

Татьяна Гудкова 15.06.2007 16:29

Вы Женскую Лигу пишете? :) Нравятся скетчи с блондинкой :)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.