Меркури, :pleased: такое впечатление что у Штукатурова всего один автор - это ты :happy:
|
Цитата:
А вообще... чувство юмора - эНто вам не один титр снять... |
Гляжу други мои, моя деятельность по защите авторов никому не нужна! Круглого стола нет. :confuse:
Есть только Меркури, с постоянной прибылью в кошельке! :yes: Я обиделся! :confuse: Ни на эту ветку, а в целом - обиделся! Всё! :fury: Я снимаю с себя полномочия борца за интересы авторов, слагаю так сказать... :direc***: Великая миссия невыполнима. Бегаю тут один по форуму, как дурак. Тереблю работодателей, выясняю ситуацию, критикую редакторов и что? И ничего! :tongue_ulcer: В другой ветке, меня вообще в бухгалтерию послали. :happy: И никому нет дела :pipe: Не нужны здесь активисты никому! :pleased: |
Цитата:
|
Титр, дело в том, что обиженных, как оказывается, нет. Мы с Меркурианцем отозвались, свое слово сказали. Я для Дениса больше не пишу,причем давно уже. Мне некогда да и интерес к скетчам пропал, поработала и больше не хочу. Мне и над ситкомом предлагали поработать, причем, реальный проект. Но не люблю я их, и не парюсь по этому поводу.
А здесь больше никто не выступает, значит, никому это не надо. Само собой отпала надобность ходить на эту ветку. А Титр выступает, чувствую я, у него свой интерес к Денису. Скажи прямо, все поймут. И если надо - помогут. |
Леена, когда ветка загибается - это наводит на плохие мысли.
Смотрю никто, и даже Меркури, сюда не приходит и ничего не сообщает о положительных результатах...подумал ...плохой признак. Вот! Я и на теме Конурова постоянно оживлял ветку .... да и в других темах... В общем, старался руку на пульсе работодателя держать :happy: Я твердо убежден что работодатель должен появляться на форуме! Как например Настройщик. А вчера подумал, а оно мне надо? Зачем я инициативу в свои руки беру! И потом еще по башке получаю...и за критику ...и за назойливость... Видимо все никак не могу отвыкнуть, что общественная нагрузка - это уже не актуально. :yes: |
Сейчас посмотрел на ветку - Дмитрий Соловов... не поверите так меня туда потянуло .... начать выяснять где этот Соловов. И существовал ли он вообще!
Прямо в пору его знаменитому папшке жаловаться. :happy: НО УДЕРЖАЛСЯ! Не пошел в ветку... дал ведь слово больше ни во что не вмешиваться...но трудно это мне ребята ...ой боюсь не выдержу...сорвусь.... :pleased: |
:happy:
|
Цитата:
|
:happy:
Меркури я редакторов Настройщика критиковал прямо в теме. Только дурак в лицо работодателю будет правду говорить. И этот дурак - я! :happy: |
Леена, млин, а я бы в ситком пошел!!!! :happy: Может мобилизация еще продолжается ? :doubt:
|
Гоше ответ в личке. :pleased:
|
Понял ! :pleased: Скинул! :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы Женскую Лигу пишете? :) Нравятся скетчи с блондинкой :)
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru