Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что читаете? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1591)

Афиген 10.09.2009 02:32

Цитата:

Порывшись в сети на предмет материала, узнал, что не смотря на всю хрень, которая творилась во время этого закона, не смотря на перегибы на местах и прочее - рождаемость выросла более. чем в 2 раза (!), продолжительность жизни увеличилась... Это за два года!
Рождаемость выросла, потому что сексуальная революция началась. Это ж, блин, перестройка! А вот продолжительность жизни... за 2 года... что-то я сомневаюсь.

сэр Сергей 10.09.2009 02:35

Афиген !
Цитата:

Дык это каждый ребенок знает.
Они еще и не то знают! В наших пенатах, к примеру. лет с -ти трахаются!

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:36

Цитата:

Рождаемость выросла, потому что сексуальная революция началась. Это ж, блин, перестройка!
У большинства населения до сих пор не произошла эта революция. Просто людям понадобились другие развлечения, кроме совместных попоек.

Цитата:

А вот продолжительность жизни... за 2 года... что-то я сомневаюсь.
Я тоже удивился. Но на это ссылаются самые разные источники - видимо, официальная статистика.
С другой стороны - сколько народу по синей лавочке загибается - далеко не в пожилом возрасте, каждый год. Убираем этот процент, средняя продолжительность увеличивается автоматически.

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:37

Цитата:

В наших пенатах, к примеру. лет с -ти трахаются!
Прочитал вслух, как написано - смеялся ))

Граф Д 10.09.2009 02:37

Брэд Кобыльев
Цитата:

не смотря на перегибы на местах и прочее - рождаемость выросла более. чем в 2 раза (!), продолжительность жизни увеличилась... Это за два года!
Продолжительность жизни не может увеличиться за два года. И потом что за радость за долгой и унылой жизни. Я то сам не пью, однако ж для многих это едва ли не единственная отдушина.
Кроме того, повышенная рождаемость у людей которым запретили пить и они вместо этого стали размножаться - как-то не внушает радости... И еще, как говорила моя мать - никогда больше не видела настолько упитых мужиков во дворах, кроме как во времена этого чертового сухого закона! :happy:
В общем фигня этот сухой закон и плодит только подпольных самогонщиков.

несс 10.09.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 02:30
Дык это каждый ребенок знает.
Попрошу не обобщать. Я о таком впервые слышу. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/beee.gif

Афиген 10.09.2009 02:38

Цитата:

Я тоже это знание передам своим детям
Еще в ходу была добыча спирта из клея ПВА при помощи дрели, из спиртосодержащих жидкостей с помощью мороза и лома, а также из зубной пасты Помороин с помощью пакета молока.

Граф Д 10.09.2009 02:39

Афиген
Цитата:

а также из зубной пасты Помороин с помощью пакета молока.
Век живи, век учись.

Граф Д 10.09.2009 02:42

Тема "что читаете" скатилась к тому, сколько книжек прочли Вовочка с папой за выходные и сколько они еще смогли купить на сданные обложки.

Афиген 10.09.2009 02:42

Цитата:

У большинства населения до сих пор не произошла эта революция. Просто людям понадобились другие развлечения, кроме совместных попоек.
Я хорошо помню то время. Бухло покупали у таксистов втридорога. Люди давились в очередях (это не фигура речи). Гнали самогон. Пили одеколон. От такого дольше не проживешь. Или вы думаете, если закрыть винные, люди пить перестанут? :happy: Ручки-то вот они...

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:43

Граф Д
Цитата:

Продолжительность жизни не может увеличиться за два года
Цитата:

С другой стороны - сколько народу по синей лавочке загибается - далеко не в пожилом возрасте, каждый год. Убираем этот процент, средняя продолжительность увеличивается автоматически.
Цитата:

Я то сам не пью, однако ж для многих это едва ли не единственная отдушина. Кроме того, повышенная рождаемость у людей которым запретили пить и они вместо этого стали размножаться - как-то не внушает радости...
Это уже другой аспект - человеколюбия. Предлагаю тогда не запрещать наркотики и азартные игры + отменить все ограничения ГИБДД.

Цитата:

И еще, как говорила моя мать - никогда не было настолько упитых мужиков во дворах, сколько было во времена этого чертового сухого закона!
А чичаз? Первое место в мире по потреблению спирта на душу населения - с потолка?

Цитата:

В общем фигня этот сухой закон и плодит только подпольных самогонщиков.
Я тоже так раньше думал. Но, изучив статистику за тот период - изменил мнение.

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:45

Цитата:

Я хорошо помню то время. Бухло покупали у таксистов втридорога. Люди давились в очередях (это не фигура речи). Гнали самогон. Пили одеколон. От такого дольше не проживешь. Или вы думаете, если закрыть винные, люди пить перестанут? happy.gif Ручки-то вот они...
А я хорошо вижу, как спивается народ сейчас :bruise:

Афиген 10.09.2009 02:46

Цитата:

Но, изучив статистику за тот период - изменил мнение.
Если статистику пишут, это кому-то нужно.

Афиген 10.09.2009 02:47

Цитата:

я хорошо вижу, как спивается народ сейчас
не волнуйтесь за народ. Запишитесь в фитнесс-клуб.

Брэд Кобыльев 10.09.2009 02:49

Цитата:

Если статистику пишут, это кому-то нужно.
Да никому это не нужно. Для государства продажа спиртсодержащих продуктов - нехилый пай. Пока этот кусок будет больше, чем потери в производстве и налогах из-за спившихся гибефреников - все на.рать на статистику.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.