Re: Помогите вспомнить
Цитата:
О целях мне заявлять рано. Есть, скажем, мечта о воплощении одной маленькой, и довольно примитивной идеи. Но я настолько далека вообще от понимания всех процессов, вовлекаемых в процедуру реализации, что пока просто изучаю весь масштаб катастрофы для себя. У меня объективно нет возможности обучения сценарному мастерству с переездом в другой город. Только либо дистанционное, либо самообучение. Выбрала дистанционное обучение. Понимаю Ваш скепсис, но на самом деле для моей идеи этого может хватить. Я не ставлю цель создать шедевр, или сделать эту деятельность источником дохода. Вот причина моего появления здесь-узнать хоть что-то. Хотя это, конечно же, не объясняет того, почему я "заговорила", когда мне время только молчать и слушать. Ну... не могу дать внятного объяснения... Оказалась болтлива. Досадую на себя. |
, хай просто так заходят
Та нехай! Я только за!) |
Цитата:
|
Уверена, Вы будете кровно оскорблены, если поведаю)
|
Цитата:
|
На что?
|
Блин, я ещё только-только морду из тарелки с салатом поднял, а они уже идеи обсуждают. Работоголики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, у меня нет существенного. Можете смело делать ставку)
Я просто месяц назад, неожиданно для себя, стала писать коротенькие сюжетики для мультиков. Все сюжетики очень примитивные, только на образах, и вообще без диалогов. Я интроверт, и искусство коммуникации -моё слабое место. Все короткие-одна-три страницы текста. Если вышлю Вам на прочтение то, что уже есть- всенепременно разочарую. Готовое-примитивностью, незавершенное- невыразительностью ввиду беспорядка. Я думаю, Вам довелось достаточно перечитать ерунды. В то время как вычитка чужих "опусов" как для меня, так довольно тяжелый труд. Более того, то, что имеется - я к нему и сама спокойна. А то, что хочу сделать, пока точно не получается. Нет. Я проста, как хозяйственное мыло. Коварств не будет. Потому что это точно-не моё. |
Марина К, не волнуйтесь - у меня тоже похвастать нечем. Тоже пробовал писать мультики. Тоже безуспешно. Потому показывать свою ерунду мне не страшно - у самого ерунды хватает.
|
Цитата:
|
Идеи-это в принципе не то, ради чего стоит выныривать из салата. Толку, что идей куча, если нет ни одной внятной реализации, как в случае со мною. Все в стадии "идей", и полная неспособность их выразить.
Свой позор я отправила. Потому как считаю невежливым оставлять вопрос без ответа. Я из тех, кто на вопрос "Как дела?" может дать развёрнутый ответ. |
Цитата:
Работайте над этим до упора, когда набьёте руку и почувствуете, что стало что-то получаться, понемногу расширяйтесь. Читайте учебники, на сайте есть библиотека; разбирайте чужие сценарии и уже снятые мульты и фильмы; спрашивайте здесь, если что-то непонятно. Так потихоньку и освоите азы ремесла. Не боги горшки обжигають. В этой ветке, думаю, не стоит продолжать сию тему - ибо она профильно-вспоминательная, тут более подходяще: http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=5940&page=8 |
Цитата:
Продолжайте. Мне стало интересно:pleased: |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru