Дорогая Скай.
Я вас глубыко уважаю. И даже люблю. :confuse: Но не могли бы вы рассыпать свои очаровательные банальности на других ветках? Прелестной женщине везде есть место. :heart: Давайте я вас провожу? вам куда? Берите с собой всех, кого хотите. Господа! :direc***: Прошу с вещами на выход. Оставьте эту ветку для конкретного обсуждения. Поступления. По вопросам. Всем спасибо :pipe: |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет опыта любовных отношений с доярками, но что-то подсказывает мне, что они тоже умеют любить задорно, с огоньком. :pleased: А ВР у нас искрометный... как любовь сварщика. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А вообще мне, конечно, безумно льстит, что из всех рассыпанных на этой ветке банальностей Вы только мои выделили как Цитата:
Вы, Рошас, истинный джентльмен и душка! |
Вложений: 1
Лека
:blush: я пытаюсь быть объективным. Не может же быть, чтоб все были (тут должна была быть гиф-анимация - кадры из палп фикшн где Миа показывает в воздухе прямоугольник, но у меня гифка выходит слишком жирной, так что анимации нема). |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЙ.
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам в другой ветке расскажу про свои чуйства. :yes: Заодно и Леку с Графом прихватим. Их беседа о любви доярок и сварщиков еще будет иметь продолжение. :happy: |
Рошас,
я не против вернуться к теме. Что Вас еще интересует по поводу поступления во ВГИК? |
Лека
:blush: Меня просто сам факт радует смелого экспериментаторства. Только не обижайтесь на меня, я же шучу, я же любя... |
Лека
Лекусечка, вы же не обиделись на старого Графа? :kiss: |
|
Лека
Цитата:
|
Первая ветка сломалась под флудом выступающих. :happy:
Вторая попытка! :rage: Попробуем собрать тут полезную информацию. :friends: Обсуждения приветствуются. :direc***: Просьба к модераторам: флуд не по теме удалять сразу. :pipe: В баню отправлять не обязательно. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=2149&st=0- для флуда :yes: |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru