Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

Маняша 08.12.2009 21:20

несс
Цитата:

По этому вопросу я перелопатила, наверное, весь Рунет за двое бессонных суток - так меня в свое время торкнула эта трагедия. В том числе и тему длиной в 1700 (!!!) страниц на форуме ТАУ (Телевизионное агентство Урала).
я лично знаю пару человек, у которых от копаний в этой ситуевине слегка крыша поехала.
несс !
Вы нужны адекватной! :yes:
Абсолютно согласна, что
Цитата:

нехай тайной так и останется.
Приходится иногда смиряться, что некоторые вещи, увы, просто арпиори недоступны человеческому восприятию. :cry:

Афиген 08.12.2009 21:22

Цитата:

некоторые вещи, увы, просто арпиори недоступны человеческому восприятию.
Например, зачем люди тратят деньги на съемки всякого говна. :happy:

сэр Сергей 08.12.2009 21:28

Маняша !
Цитата:

Приходится иногда смиряться, что некоторые вещи, увы, просто арпиори недоступны человеческому восприятию.
То что люди допустили ошибку из-за незнания? В те времена исследования лавинной опасности были в зачаточном состоянии. Зачем искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. А, впрочем, пусть будет как кому нравится. Тайной, так тайной.

несс 08.12.2009 21:28

Цитата:

я лично знаю пару человек, у которых от копаний в этой ситуевине слегка крыша поехала.
несс !
Вы нужны адекватной!
Маняша, поздно! :missyou: Я настолько дурноватая, что уже согласна сама туда пойти, в группе из 9 человек. В то же время (конец января), на то же место... впрочем, меня спасет моя лень :happy:

Маняша 08.12.2009 21:31

несс
Цитата:

впрочем, меня спасет моя лень
Ну, так и не надо выпендриваться! :happy:
А то
Цитата:

уже согласна сама туда пойти, в группе из 9 человек
... так что, держите сеня семеро, срочно! :missyou:

Афиген 08.12.2009 21:32

Цитата:

держите сеня семеро
девятеро (восемеро?)

несс 08.12.2009 21:32

Цитата:

В те времена исследования лавинной опасности были в зачаточном состоянии.
Та-да-да! Никто и никогда не наблюдал в том районе лавин, потому что склоны гор совсем пологие. Поисковикам, обнаружившим палатку, даже мысль в голову о лавине не пришла - а вот спустя 50 лет кое-кого резко осенило.

несс 08.12.2009 21:33

Маняша
Цитата:

Ну, так и не надо выпендриваться!
Не провоцируйте :happy: А то точно пойду :horror:

Афиген 08.12.2009 21:33

Цитата:

исследования лавинной опасности были в зачаточном состоянии.
Лучше - в противозачаточном.

Герус 08.12.2009 21:34

Да, некоторой универсальной теорией обладает теория звука (ультра, гипер). Звуком разрушали стены (еще в древности), мозг, провоцировали проблемы с сердцем. Ощущение тревожности или даже паники может вызвать обычный вентилятор. В связи с этим можно вспомнить явление резонанса. Мне гипотеза нравится.

Маняша 08.12.2009 21:38

несс
Цитата:

Не провоцируйте
Буду! :happy:

Маняша 08.12.2009 21:40

Герус
Цитата:

В связи с этим можно вспомнить явление резонанса
Не знаю, каким боком это к Дятловым, но сама я когда-то этот резонанс почувствовала. Чуть не сдохла, так с сердцем плохо стала. Как ни глупо звучит, произошло это на дискотеке в одном из отелей Эйлата. :cry: Только потом узнала, что такое бывает.

сэр Сергей 08.12.2009 21:41

Афиген !
Цитата:

Лучше - в противозачаточном.
Эти исследования проводились еще в глубокой древности.

сэр Сергей 08.12.2009 21:42

Маняша !
Цитата:

Только потом узнала, что такое бывает.
А в чем интересно это выразилось, если не секрет.

сэр Сергей 08.12.2009 21:47

Герус !
Цитата:

Ощущение тревожности или даже паники может вызвать обычный вентилятор. В связи с этим можно вспомнить явление резонанса. Мне гипотеза нравится
Ультразвук не вызывает таких явлений - инфразвук - да. Это явление известно как "Голос моря" - мощное инфразвуковое излучение возникающее в предштормовой период. Описано много случаев не только депрессий и беспричинной паники, но и смертоубийств с самоубийствами под действием "Голоса моря". Но известно, что опасные инфразвуковые волны могут возникать не только над водной поверхностью, но в следствие низкочастотного резонанса на суше.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.