Re: Нужны авторы
Аллекс, какое отношение имеет Челябинская Общественная Организация Автомобилистов к персоне Андрея Ангелова?
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос в Ангелове. Просто интересно - это его "вторая жизнь" или он и здесь такой же? И за то же был забанен, что и у нас? А смысл звонить? Я отправил СМС для проверки - это он. Тот же самый Ангелов, что зарегистрирован у вас. У нас он известен под десятками аккаунтов, которые все заблокированы за нарушение правил и оскорбление участников. Если это такой секрет и он здесь большой друг - я настаивать на ответе не буду, сами решайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видать, прошла любовь... |
Цитата:
Вобщем понятно какой он "сценарист"... А то я как-то сомневаться начал. Вдруг у человека проблемы какие в семье и личной жизни вот и спускает пар. А это, похоже, у него стиль жизни такой... Наверное думает что это позволено как "творческому человеку". Ну там кто-то кожу осветляет и мальчиков любит, а кто-то хамит направо и налево и мелко пакостит. Вот только не знаю как у вас, а у нас таких творческих личностей называют не иначе как математически-матерно. С числа 3.14 начиная. |
Цитата:
А на меня он возбудился после того как я его в бан отправил за оскорбления участников. Вот теперь думаю как с его нетрадиционной эрекцией бороться... Да еще и совмещенная с писательской диареей. Вот как человеку объяснить что я мальчиками не интересуюсь? А то он прям из кожи лезет чтоб привлечь мое внимание )) |
Цитата:
Это у Эндрюса Исидор был. Ну да дело прошлое. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru