Re: Олимпиада в Ванкувере
Цитата:
|
Так, товарищи, Плющенко защищала как могла - так как стоит того.
Ну и все, пошла на еще одно безнадежное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилетант,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на их медали. Почти все они за виды спорта, где судьи ничего не решают: коньки, горные лыжи, шорт-трек, сноуборд-кросс. Хватит уже искать утешения в несправедливости судей. |
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
А вот меня оппоненты точно не слышат, они даже не в состоянии понять, о чём я говорю. И сами в этом признаются. Цитата:
Цитата:
Юдин проводит параллель между СОРЕВНОВАНИМИ, где есть ЧЁТКИЕ, ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ, ПРИЗНАННЫЕ ВСЕМИ правила для выставления оценок и вручением ПОЛИТИЧЕСКОЙ премии с НЕЧЁТКИМИ, ЗАРАНЕЕ НЕИЗВЕСТНЫМИ, ЗАКРЫТЫМИ критериями. |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=342943&r=sl
Цитата:
|
Мои симпатии на стороне Плющенко. То есть мнение Марокко я разделяю. Но спор Бразил-Марокко выигрывает таки Бразил. Против его простой позиции не было выдвинуто ни одного внятного контраргумента... Сам в ф к не разбираюсь напрочь, так что мое мнение - исключительно любителя.
Как я для себя понимаю ситуацию: допустим, соревнования по отжиманиям. Один отжался десять раз. Второй - на одной руке! Но - девять. Второй круче безусловно, но по правилам выигрывает тот, кто отжался больше. Хоть ты тресни. Конечно, в задний проход такую систему оценок. Но "засудили" - термин не корректный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru