Юрата , крепись. :yes:
(отвечаю я, падая в обморок) |
Нора
:console: ( и тоже падаю ...) Титр... :inlove: Ребята! Может :drunk:, чтобы скрасить ожидание... :pleased: |
Ехали с продюсером «Проклятого рая» на машине (машина – огромный, тонированный черный джип). продюсер – рыжая, очень изящная интеллигентная дама. С макияжем, все дела. И вдруг у нее звонит телефон, и она в него хорошо прослушиваемым со всех точек голосом начинает орать: «Я сказала, девочку найти!!! Ну и что, что убили!! Убили и убили!!!! Новую найди!! И не 12 лет, а 16!!! А с мальчиком все решили?!! Нет, сначала надо убить!!!»
http://bledans.livejournal.com/3451.html Cкажи мне, кто твой продюсер... |
:heart: Девочки! :heart:
:console: Нора :kiss: :console: Юрата :kiss: :drunk: :umora: :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Громко кричит? Увы, воспитание отсутствует, либо нервная система требует врачебного вмешательства. :pipe: |
нибэнимэ , не, у Донцовой было по другому. :no:
Она писала очередной роман и ей надо было как-то по особенному убить персонаж. Она звонит подруге-хирургу. И та начинает объяснять, как лучше убить. А вот представьте лица тех, кто находился в операционной. Титр, :blush: Немного стал легче. :yes: |
Цитата:
|
Нора , не, такого вААСЧе не помню, а это было про Подушкина, у него мамашка собралась замуж, а мужик ейный всё время вел такие разговоры по телефону, и только в конце стало понятно, что он не бандит, а продюссер... :shot:
|
Цитата:
Классик Донцова - это бесподобно :happy: :scary: |
Меркурианец, так в этом и был прикол этой переписки... :pleased: :yes:
|
Ох у меня со вчерашнего дня с чувством юмора напряг... :bruise:
|
Меркурианец, у меня с этим делом напряг последние пару недель... вчера даже с мужем (почти) поругалась... :missyou:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru