Re: Лето
Вложений: 2
А у нас с Графом только дождь и ветер. Увы нам.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да, пленка обрабатывалась с помощью специальной древнешумерской техники - сразу видна работа мастера :) У меня пока так виртуозно не получается, поэтому занялась резьбой по арбузам ))) Вложение 7502 |
Цитата:
Попробую снова все перевернуть ;) Так кажется, что кувшинки плывут по небу. Вложение 7503 |
ВК, повеселили....а я прочитала "Берегись летящих лосей".)))))
ТТ, вверх ногами - супер))) И как вам удаются такие сверхординарные шалости, вы комп уговариваете, что-ли)))) |
Таиса Тула, в перевернутом виде - ой!!!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это комп меня уговаривает ))))))))))) Есть такие фото, которые нельзя не перевернуть ;) |
Граф вечером на прогулке попал под дождь. Однако деревья еще не облетели и он укрылся от непогоды под раскидистыми ивами. В память об этом ивы, растущие по берегам Муринского ручья, объявлены священными и окрестным жителям запрещается рубить их на дрова, а также справлять под ними нужду. Нарушившие запрет будут прокляты.
Фото за несколько минут до начала дождя http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...cdc55d_XXL.jpg |
Граф - красиво, но под ивами как-то не шарман - холодно, дует, холодильника нет. Вы завязывайте с ивами. А мне вот фотка понравилсь: "А вот и я")))) это когда такие наивняшки близко в воде подходят, за пятку и в омут)))
Вложение 7531 |
ТТ, у меня вам тоже подарок, как от сердца оторвала, зарисовка называется: "Французский завтрак в траве", а вот чей, это полет фантазии)))))
Вложение 7532 |
Цитата:
Мы досидели! (с трепетным сердцем) Было это лет десять назад, случись сейчас, дала бы я деру. Отсюда вывод - с годами приходит мудрость! |
У нас на ручье только водомерки летом и утки круглый год. Причем, когда я подошел к ручью, на соседней улице пустили ракеты и бедные утки с громким кряканьем всей стаей поднялись в воздух, они были явно уверены, что началась охота. Хорошо, что я стоял поодаль, потому что на лету многие из них еще и обкакались от страха.
|
Цитата:
Думаю, это завтрак фотографа :) А улитки в траве подрабатывают официантами. Сейчас они выслушают заказ, все запишут и быстренько принесут ))) Цитата:
Граф Д, это фото решила не переворачивать :) Почти. Вложение 7535 |
Вести с полей .
Лето в Самаре закончилось :( 9 октября и 16 октября: |
Волга не меняется :)
|
Вести с полей.