Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2776)

Титр 06.08.2010 09:29

Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282387)
В мире вообще очень мало веселого.

Вот люди и придумывают развлечения. :)

Хочу передать привет создателю персонажа Парафин. Посетители Кролика помнят его.

Ксалакс 06.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 282343)
И не просите. Мне этого форумчане не простят.

Правила важнее мнения кого-либо тут, не так ли? Правила читал))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282361)
Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!

Сергей, поймите - я спокоен) Просто люблю расскрывать лица ... увы, не матерюсь, но Вы меня поняли)
Пусть нападают - так они лишь доказывают свою стервоту) Не будь они такими - промолчали бы. К тому же... нападают они сами на себя, скоро поймут. Такова жизнь психоделиков - ты добр, но проходить мимо беспредела не в твоей чести, поэтому приходится принимать удары, чтобы нанести свой карающий.
Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.

Цитата:

Сообщение от Фантазм (Сообщение 282340)
Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?

Когда мир узнает имя "Ксалакс Икса", не только как сценариста, но и актёра, тогда спросите вновь, если осмелитесь.

Ксалакс 06.08.2010 12:33

По поводу меток: расскрытие карт не полное, я не разбушевался... Как падально со стороны составителя меток, кем бы он ни был)

сэр Сергей 06.08.2010 12:37

Ксалакс,
Цитата:

Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.
Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.

Ксалакс 06.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 282423)
Ксалакс,

Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.

Как говорил Джек Воробей: "Стоит разок умереть, и приоритеты тут же меняются". Вот и у меня так. У меня пропал страх, во мне крепнет нечеловеческая уверенность, а по ночам вижу знамения. Эти люди думают, что выжил я для того, чтобы перед ними сломаться и согнуться? Тогда они глупее той собачки на улице. Просто поражает сила зависти ихняя.

Ксалакс 06.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 282345)
князь Мышкин добрый был, он всех жалел и прощал. Пусть они и сирые и убогие. :cry: Наш же автор ветки так мечом карающим машет, аж нимб над головой искрицца, только успевай читать! :happy: ой, правда ваша, господа, пора закрывать ветку! Ну, грех смеяться над человеком, ей-ей грех!

Кто смеётся-то?) Знаете, в чём уникальность этого замысла? Вот именно! Его знают все, но мало кто воспринимает его всерьёз. Есть два типа людей: которые используют других и которыми пользуются. Сейчас меня считают из ряда вторых... но спустя 5 лет, как максимум, они поймут истину. Но не все её примут. Кто-то продолжит гнить) Чьё слово вернее: лгунов, лицемеров и в то же время "профессиональных" "сценаристов" или честного дебютанта?

Пауль Чернов 06.08.2010 13:53

Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.

Ксалакс 06.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 282431)
Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.

Хех, естественно) Улыбка исчезает с лиц лицемеров, когда им в глаза говорят, кто они)) Я не нигилист. Вы, точнее, ваше поколение считает наше полным ..... Возможно, это и так, не спорю, но чем вы лучше? Однако всегда есть те, кто судит. Вашим судьёй вызвался быть я)) Потому что за это надо заплатить, а я готов нести кару.

Титр 06.08.2010 15:20

:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...

Я ... это... обиделась. :blush:

Ксалакс 06.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282438)
:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...

Я ... это... обиделась. :blush:

Не обижайтесь. На личности никогда не перехожу. Простите, если обидел чем-то. А что касается пада - тут уж не имеет значения, кто Вы, какая Вы и в каких мы отношениях. Лично я свою часть договора выполню, а будете ли Вы исполнять свою после этого - только Вам решать.
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")

Титр 06.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282439)
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")

Так я на них и не обижаюсь. :confuse:

Ксалакс 06.08.2010 18:10

Улыбайтесь миру, и мир улыбнётся вам)

Граф Д 06.08.2010 18:17

Улыбайтесь чаще - это всех раздражает. (с)

Титр 06.08.2010 19:49

Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....

Тетя Ася 06.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 282451)
Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....

Титруся, моя собака умеет улыбаться! Именно улыбаться, а не скалиться. А еще она пахнет цветами. Вот такой уникум. И это не шутка.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.