Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Цитата:
Всё бессмысленно. Самоубийство или спокойная жизнь в плену? Передать японцам боевое судно? Отдать им свой дом? Матросы драили палубы, протирали снаряды, начищали до блеска орудийные клины - тысячи раз приводя их в боевое положение. Это было бессмысленно? Выбор из двух бессмыслиц. С комком в горле я представляю, как решался вопрос бессмыслицы. И как все ринулись на "товсь". "Идём на ВЫ". Какой был решительный подъём - грань, за которой нет сомнений - есть вера. Не думаю, что было время проститься товарищам друг с другом. Смерть не взывала к разуму. В ту минуту она прикусила язык и рыдала. Цитата:
"Кто бы согласился, Кряхтя, под ношей жизненной плестись, Когда бы неизвестность после смерти, Боязнь страны, откуда ни один Не возвращался, не склоняла воли Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться!" Цитата:
Мне некуда бежать! Я здесь родился! Это моя Родина! Большая и добрая! Люблю. Мне без неё плохо... Цитата:
|
Цитата:
Мама как-то мне предложила устроиться в банк, через знакомых естественно, без этого просто невозможно. Там тоже были маленькие зарплаты. На что мне мама ответила: "Будешь брать взятки, как и все". А я не хочу быть как все. Не хочу так жить! Почему моя Родина осознанно обрекает своих граждан на выживание? Почему, чтобы выжить мне и моему ребенку, нужно брать взятки, воровать? За что наши дети, родившись в этой стране, должны выживать таким же образом? Было много вопросов и ни одного ответа. У меня такой характер, не нравится - меняй. Я никогда не страдала приспособленничеством. Я пыталась что-то изменить в Киргизии, но таких как я было слишком мало, чтобы добиться результатов. С тех пор я от себя не убегаю, зачем бегать от хорошего человека :) |
БариХан попал в публикацию http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1565265
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что следствие не зайдёт в тупик. |
Жестокие гонения на Михалкова
http://www.dp.ru/a/2011/01/26/Mihalkov_mozhet_lishitsja http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...27%2F793104%2F |
Теперь мне их не жалко. Уголовное дело №332045
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были времена, когда пилили на лесоповале. Времена меняются. |
А сколько человек под следствием? И кто? И на чём держится обвинение? На Ваших документах? Или есть ещё чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) с применением оружия или специальных средств; в) с причинением тяжких последствий, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Цитата:
Цитата:
Всё может измениться, как и статья. От меня ничего не зависит. Всё зависит от следователя и от тех показаний, которые дают свидетели и обвиняемые. |
Цитата:
(499) 255-51-63 (Рабочий) ДЭБ России Борисков Александр Александрович (495) 667-21-93 (рабочий) СО Прокуратура Дроздов Алексей Сергеевич (499) 245-68-04 Вот от кого многое зависит. Повторяю. Если кому есть, что рассказать о фактах коррупции в Министерстве культуры. Сообщайте об этом людям, которые этим занимаются профессионально! В некоторых случаях они гарантируют анонимность. Моё сообщение носит характер уведомительный, однако, подразумевая, что я не являюсь агентом или ещё кем, поэтому, товарищи, господа! Не делайте на пути к следствию посредников. Я сделал дело, в котором считаю себя правым. С меня довольно. Обращайтесь напрямую. |
Барихан, хоть у меня по вашему сценарию много претензий и вопросов, но я всецело на вашей стороне. Поддерживаю! Мужик!!!!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru