Re: Что слушаешь? Часть 2
|
Как вам нынешнее Евровидение? Мне показалось, что его музыкальный уровень несколько подрос. Вроде, изменились правила, много известных мелодий. Или почудилось?
Безупречными кажутся итальянец (чёрт возьми, он ещё и пианист шикарный) и француз - тембр голоса уникальный. Удивили азербайджанцы. Выиграют, скорее всего, близнецы из Ирландии. Благодаря подростковому голосованию. :) |
Я за ирландцев. Они прыгали чудно. И хоть чуть песня запоминается.
Француз - голосовая силища! Но что пел уже и забыл. Украина молодцом насчет Ксении, которая рисовала песком. Под это бы еще и песню достойную. Но песня, уж извините, чуть ли не худшая из всего репертуара Микки Ньютон. Россия. Только внешность Воробьева. Надеюсь, он нравится женщинам. |
Пролетели мои ирландцы. Есть ли тут кто из Азербайджана? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В политике России надо что-то менять. Факт. |
В моду входит все азербайджанское - нефть и песни.
|
Цитата:
А вот был дико удивлён, почему не замеченными практически остались Датчане (A Friend In London - New Tomorrow), понравилась интересная песня Dino Merlin (Босния и Герцеговина). Уж греки точно были нуднее и скучнее, правда сумасшествие по поводу идиотского рэпа может многое объяснить. Всё хочу спросить у рэперов, почему сие творчество они к музыке приравнивают, ну это уже другой разговор. Победители тоже удивили - песенка примитивная, но и это не самое срашное. Хуже то, что певица в ноты вообще не попадала (парень хорошо справлялся со своей партией - ниччего не скажу). Ну Ирландцы купили своей задорностью - шоу удалось. Украина - я так понял, что голоса давали не за пение и песню, а за рисунки песком - художница большая умница, чего не скажешь о музыкальном составляющем номера - скучно, невкусно, банально. Киркоровский швед - не впечатлило. Вроде бы весело, но как-то, я бы даже сказал, пошленько звучит всё это "попьюля". Воробьёв - или не въехали зрители, или незаслуженно обошли вниманием (спел-то неплохо, должен признать), но с учётом того, что грекам давали по 12, а упомянутых датчан почти совсем забыли, даже не удивителен результат (лишь бы Билан больше не поехал, а то опять намыливается). Спел хорошо, а вот песенка могла бы быть и поярче. Как-то так. :) |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SCRrXZP8b0I
Доктор Джон из Нового Орлеана. Самая жизнеутверждающая песня на английском языке, я считаю. Под нее замечательно пьются горячительные напитки. |
Дорогому (хотел было написать "горячо любимому", но не буду!) Графу Д посвящается...
...когда слушаю - плАчу... http://www.youtube.com/watch?v=NTMde...mbedded#at=134 Тимур Шаов Случай в Кремле Догадал же чёрт родиться мне в семье интеллигентов. Жалость, сострадание впитал я с молоком. Вы будете смеяться: мне так жалко президента! Работа-то собачья, и нет сочувствия ни в ком. А власть? Что власть? Химера! Цена ей – три копейки. Ведь пашешь, как верблюд, ведь пашешь, как галерный раб. Ни выйти прогуляться, ни выпить на скамейке, С мужиками не гульнуть, не говоря про баб. Торчишь на страже мира, демократии, прогресса, Теряешь зубы, волосы… И нервы на нуле. Молчат правозащитники и западная пресса, А он, как узник совести, сидит в своём Кремле! Хоть не был никогда я диссидентом, Хе-хей! А тут решил: молчать нехорошо! Я смастерил плакат «Свободу президенту!» И с ним на площадь Красную пошёл. И встал. Встал аккурат напротив Спасской башни. Хе-хей! Прекрасный, словно Мартин Лютер Кинг. Не то, чтоб я дурной, не то, чтоб я бесстрашный, Но жалко ж человека, мужики! Страна у нас казённая - Подходит сразу мент. И зыркает глазёнками, И просит документ. Старания ментовского Сверх меру у него. - Я вроде не похож на Ходорковского? - Ну, мало ли чего! Тара-ру-рач-тач-тач-комендатура… Действительно, а мало ли чего! Берут меня опричники и прямо в Кремль заводят. Ну, думаю: на дыбу; всё – допрыгался, бунтарь. Но вроде не в подвал ведут. Ведут в хоромы вроде! И ахнуть не успел – передо мною государь! Здорово, – молвит, – удалец! – обнял меня за плечи. - Ты прав. Непросто быть главой всея моя Руси! Я тут несу огонь, как Прометей, а все клюют мне печень. И заступился ты один. Теперь – что хошь, проси. Хошь, министром будешь, или генералом? Хе-хей! Или послом в одной из тёплых стран? А хочешь, подарю именье за Уралом. К нему ещё три тыщи душ крестьян? Тара-ру-рач-тач-тач-номенклатура… И денег дам, прям сколько унесёшь! Я говорю: «Мне не нужны лампасы, даже лычки. Именье тоже ни к чему. И власть мне не нужна. Вот ежели б моей жене такие ж черевички, Какие носит Ваша достославная жена…» Он улыбнулся, говорит: «Не, супруга заругает. Бери мои. А что? Иль я не я всея Руси?». Гляжу, снимает туфель он. Гляжу, второй снимает! И говорит: «От всей души! Мол, заслужил. Носи!» Он нажимает кнопочку – заходит референт И раскрывает папочку, вручает документ: Что, мол, за храбрость молодецкую такой-то фармазон Туфлями президентскими почётно награждён. И вензелёк красивый, и подпись, и печать. Я говорю: «Служу России!» А что я мог сказать? Тара-ру-рач-тач-тач-табулатура… Он вышел провожать меня в носках! Я счас как эти туфли надеваю, С ним чувствую кармическую связь: Все мысли о стране, сижу, переживаю… А как сниму их, так на всё накласть! Жаль, размерчик маловат – я в них хромаю. Звонили из музея: мол, продай. Я сыну их отдам – пусть носит, не снимая: Вдруг станет человеком, раздолбай! В Кремле всю ночь горит, горит окошко… Отдохнул бы, что ли, хоть немножко. |
НЕ самая жизнеутверждающая песня на русском.
|
|
Мужского, говорите...
|
Мужского, говорю...
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru