Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылки на другие ресурсы, будто бы рабочие.
http://vepizode.net/dva-s-polovinoj-cheloveka/ http://filin.tv/comedi/142-dva-s-pol...f-men-1-7.html |
Цитата:
Должно вывести на нужную страницу всех разделов фильмов. Даже если результат будет отрицательным, то черкните, пожалуйста, пару слов об этом, чтобы я знал, давать ли в будущем ссылки на этот ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть, наконец, "Теорию большого взрыва". Неплохо.
- Я простудился. - Пей больше жидкости! - А что я еще, черт возьми, могу пить? Твердые тела? Плазму? |
В преддверии 5 сезона Burn Notice недавно вышел полнометражный телефильм о похождениях Сэма Экса. Брюс Кэмпбелл мотается по джунглям, спасая опереточных колумбийских крестьян от опереточных колумбийских злодеев. Весьма слабенько. А сериал довольно неплох. В своем жанре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Burn Notice переключился после первого сезона Human Target (второй слили почти вчистую, а вот первый мне очень понравился) и просмотрел все четыре сезона. А "Воздействие", конечно, сериал наивный и там много притянуто за уши ситуаций, но если рассматривать его именно как сказку, то вполне сносно сделано. Сейчас четвертый сезон начался. Кстати, тут писали на рутрекере, что сюжет Воздействия очень напоминает сериал Hustle - там тоже команда супермошенников робингудствовала. Надо будет посмотреть. |
[QUOTE=Граф Д;344015]Начал смотреть, наконец, "Теорию большого взрыва". Неплохо.
Поздненько вы Граф Д началли . я уж пересмотрел раз по шесть все сезоны ) Суперский сериал. Боты правят миром )) |
"Game of thrones" очень неплохой фэнтези сериал. Немножко затянуто, болтают больше, чем нужно, но вобщем увлекает.
|
Насколько помню, "Тюдоров" рекомендовали к просмотру Мария О и Пауль. Огромное спасибо вам, уважаемые!:heart:В следующей мечтаю стать Майклом Херстом...
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru