Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3298)

Нарратор 09.06.2011 21:49

Re: Помогите. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 342478)
как может эффектно появиться персонаж, чтобы сделать предложение руки и сердца?

- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А у вашего сына, что - руки нет?
- Есть. Но, она устала.

Ушки на макушке 09.06.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 342495)
а герой по дереву к ней вскарабкается и букет преподнесет.

надо будет обдумать эту мысль. только не по дереву, а на каком-нибудь подъемном девайсе, который он специально для этого арендует. Все остальные варианты, боюсь, снова отпадают все по той же причине - бюджет не осилит.

Шилов 09.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 342502)
надо будет обдумать эту мысль. только не по дереву, а на каком-нибудь подъемном девайсе, который он специально для этого арендует. Все остальные варианты, боюсь, снова отпадают все по той же причине - бюджет не осилит.

Девайс был - в фильме "Не будите спящую собаку".
О! Пусть пожарную машину подгонит и по лестнице заберется. Или, наоборот, с крыши по веревке или даже по веревочной лестнице спустится. Как мушкетер или идальго.

Ушки на макушке 09.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 342503)
Пусть пожарную машину подгонит и по лестнице заберется.

во, что-то типа того!
...а что было в спящей собаки? Я ее, видимо, не смотрела?

Всем огроменное человеческое спасибо за идеи - чувствую, что-нибудь все-таки нарисуется.

Шилов 09.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 342504)
во, что-то типа того!
...а что было в спящей собаки? Я ее, видимо, не смотрела?

Там, по-моему, обыкновенный подъемник был - при помощи которых лампы в уличных фонарях меняют или стены красят на высоте. Точно не помню, врать не буду. А было что? Виктор Павлов (Царствие ему Небесное!) героине, стоящей на балконе, цветы преподнес из этого подъемника. Достаточно эффектно было: она стоит, и вдруг он из-за перил показывается.

Йиндра 09.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 342502)
только не по дереву, а на каком-нибудь подъемном девайсе, который он специально для этого арендует

а зачем повторяться? или вы пишете комедию, целиком составленную из штампов? (я как всегда не в теме, зато я красивая!)

Нарратор 09.06.2011 22:36

Прислать почтового голубя с привязанным к лапе обручальным кольцом и маленькую открытку с выгравированным текстом предложения руки и сердца.

Йиндра 09.06.2011 22:49

Нарратор, почтового голубя сначала надо завести в квартире претендентки на обручальное кольцо. А если у нее аллергия??? ВОТ ТАКИЕ ПЯТНА!!!!

Нарратор 09.06.2011 23:04

Ради красивой картинки на это всё можно закрыть глаза.

Гребенкина Надежда 09.06.2011 23:23

Ушки на макушке,
Помните фильм "Блондинка в законе" там персонаж сначала хвалит девушку, а потом говорит ей: Нам нужно расстаться.
Идея в следующем. Сделать прямо и наоборот.
Герой говорит девушке о всех ее недостатках, списком, или на ваше усмотрение, а когда все твердо уверены, что он ее бросит, делает ей предложение.

Ого 10.06.2011 00:40

Если героиня живет в квартире. Пусть она вначале затопит соседей. В конце соседи снова жалуется, что опять их затопила. Она возмущается, но спускается посмотреть. А там вся соседская квартира в цветах, шоколаде и бабочках.

Лангольер 10.06.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 342412)
Генератор тем?
У меня в последнее время проблемы с коммуникацией - люди задают вопросы, а я понять не могу, что они спрашивают. :(

В общем уточню. На конкурсах этого сайта. Каждый придумывает свою историю. Или дается общая тема для всех. А каждый раскручивает её как может.

Охотник 10.06.2011 10:17

Может, кому-то приходилось использовать шумовые гранаты... Скажите, как они воздействуют на человека? Если, к примеру, такую гранаты забросить в квартиру, что произойдет с теми, кто там будет? Они потеряют сознание, получат контузию или просто оглохнут?

Йиндра 10.06.2011 11:25

Лангольер, здесь КАЖДОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. И темы исключительно свои. иначе бьют.

Шилов 10.06.2011 13:28

Уважаемые мэтры!
Будьте добры, скажите, каков формат так называемого ТВ-муви? Две серии по 45 минут? Или бывает и другой?

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.