Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Тетя Ася 16.05.2016 21:20

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623805)
А как они их вычислять будут?

Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?
Несколько месяцев назад посмотрела кста, украинский эксперимент. Типа журналюги проверяли, кто более толерантен Москва или Киев. Ходили за ручку, голубками там и там. Пришли к выводу, что Киев толерантней. При том, что в Москве их просто пидарасами называли, а в Киеве ничего не говорили, а потом налетела толпа правосеков и начала сразу бить.
Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623805)
Ну например?

Борьба политических сио не прекратиться, а даже наоборот обострится. Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы)
и.т.п.
После Одессы я вообще сомневаюсь, что СБУ и МВД страны могут нормально работать и полностью обеспечить безопасность.

Сеновал 16.05.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623808)
Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.

Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть. Эх, стыдно за вас…

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623809)
Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?

А правосеки прямо дежурят там что ли, выщимляют?

Цитата:

Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.

Я думаю, поцреоты, ради такого дела, будут себя сдерживать. Ведь по-сути, все их акции заранее спланированы. Кем нужно быть, чтобы планировать позор для своей страны?
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной.

Цитата:

Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п.

Тут у меня такая мысль: без приказа из посольства никто ничего подобного творить не станет. А такой приказ вряд ли отдадут. Там и так стараются затереть расстрел майдаунов, Боинг и т.д. А так с новой силой начнут требовать расследования под эгидой ООН. Тупо валить всё на кого хочется будет весьма рискованно. Слишком большие ставки.

Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.
Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 623810)
Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть.

Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Сеновал 16.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623812)
Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Вам сколько лет? Правда, вы все это на полном серьезе пишите… оксюморон какой-то

Тетя Ася 16.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623811)
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.

Ну будем надеяться. Хотя я не уверена, что нет тех, кто действует и без приказа. Хотя да, их не много, и наверняка под колпаком.

Хотя я все таки пророк :), как выяснилось.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623745)
Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Пошутила я сегодня. А власти Крыма:
Цитата:

Вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов считает, что исполнительница крымско-татарского происхождения Сусана Джамаладинова, известная под сценическим псевдонимом Джамала, должна вернуться на свою историческую родину. "Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", – заявил Мурадов в интервью ТАСС.

По его словам, Джамале осталось "провести небольшие мероприятия", чтобы получить российское гражданство. "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены", – отметил Мурадов. Вице-премьер также предположил, что среди проголосовавших за певицу на "Евровидении" россиян "много людей из числа крымских татар", проживающих на территории полуострова.

Ранее другой вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя победу Джамалы, отметил её "отличную манеру исполнения". При этом он признал политизированность "Евровидения": "Будь ты величайшим вокалистом в мире, российское гражданство закроет тебе доступ к первому месту", - считает Бальбек.http://www.mk.ru/social/2016/05/16/v...oy-rossii.html
Может наш форум читают? И эх! Что же меня до сих пор никто в советники не зовет. Я точно, не глупее Машки Гайдар буду.

Кирилл Юдин 16.05.2016 21:49

Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

Ого 16.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623803)
Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Мне кажется, вы преувеличиваете значение правосеков в Украине. Не знаю, кто за ними сейчас стоит из денежных мешков, но, допускаю, что никто. А без денег они мало что значат. Всякие другие добровольщецкие батальоны, о которых знают меньше, куда опаснее.
А провокации, конечно, могут быть. Но в 2005 пронесло. И теперь тоже может пронести.

Сеновал 16.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623815)
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

Как тут не вспомнить местного пророка.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 622395)
Вы на культурном ресурсе, а не среди макак с майдана. Выбирайте выражения.

Нюша 16.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623686)
Фотошутка про Евровиденье .

Хи -хи - значит не только я увидела сходство))))
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623474)
не, украина победила - потому что Джамила - очень на кончиту похожа - просто ей бороду отклеили(((( А может это и есть кончита вурст?

Кирилл Юдин 16.05.2016 22:28

Нюша 16.05.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623801)
Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

Ого вы иногда даже не Ага(((( Я вообще давно подозревала, что вы не умеете шутить - просто у вас так получается - само собой((( но сказанное вами иногда просто трактуется, как шутка - ибо очень получается глупо((((( но а вы не сознаетесь, что вы не шутили((( Итак - вот комментарии самих же украинцев: само собой которые умеют думать:
это с укрсми - комментарии (выборка) - ну а чтобы не было вопросов вот отсюда: http://novosti-n.org/news/read/104798.html (возле ников - стоит аббревиатура страны - откуда пишет человек)

Нюша 16.05.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623815)
Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

да в игнор их...Пусть там друг другу ноют в уши)))))

Нюша 16.05.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623801)
Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

А что и правда. как в комментарии - в Киеве - на майдане (тётя Ася это уже предлагала) - в Одессе - в Доме Профсоюзов. Во Львове вот тут: https://yandex.ru/images/search?text...8F%D0%BA%D1%83[QUOTE]
Цитата:

Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов
а это они уже жалуются))))

автор 16.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623752)
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо.

Мусьё... Вже нема давно па сис жюр...

Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.