Re: Евровидение
Цитата:
Несколько месяцев назад посмотрела кста, украинский эксперимент. Типа журналюги проверяли, кто более толерантен Москва или Киев. Ходили за ручку, голубками там и там. Пришли к выводу, что Киев толерантней. При том, что в Москве их просто пидарасами называли, а в Киеве ничего не говорили, а потом налетела толпа правосеков и начала сразу бить. Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут. Цитата:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю) б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п. После Одессы я вообще сомневаюсь, что СБУ и МВД страны могут нормально работать и полностью обеспечить безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной. Цитата:
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже. Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше. |
Цитата:
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить! Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я все таки пророк :), как выяснилось. Цитата:
Цитата:
|
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.
|
Цитата:
А провокации, конечно, могут быть. Но в 2005 пронесло. И теперь тоже может пронести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: