Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
Странно, что свинцами не называют подросших поросят мужского пола. Это мне сейчас в голову пришло и я решил поделиться этой ценной мыслью... |
Цитата:
П, :heart: интересно, а на колбасе - тоже сокращенно пишут по такой формуле - "Мясо" (там, свинина/говядина) вместо "Мясонадобылоположить"? А на молоке? :confuse: Цитата:
|
Цитата:
Ого, :) я Ваш ролик в формате youtube размещу - он очень славный (ролик), напомнил один мультфильм ))) Мультфильм тоже выкладываю :) |
Цитата:
|
Цитата:
" Свинец Маленький, но очень подлый свин, коварно подложенный Менделеевым в таблицу имени себя. " Граф, мальньких свинов называют подсвинками, потому, что в свинном доме командуют мамы))))))))))) |
"Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра."
Взято здесь Скажите, знающие люди, врет он, поди? Или, и правда, в Уголовном розыске доходит до такого? |
Цитата:
Но если это какой-то маленький угрозыск маленького городка, где ничего не происходит, то может от скуки они куда-то и поедут, чтобы изобразить деятельность. |
Цитата:
(В виде голубцов) То маленький подсвинок Становится свинцом |
|
Цитата:
|
Грамотный развод.
|
Цитата:
|
Стерла, как-то пафосно получилось.
По ссылке - действительно, смешно. |
Не верю ни единому слову...вранье и провокация. Сейчас каждый первый овладев фотошопом и графическим редактором может воять драматические истории о падении нравственности. ))) А вот за фото могут и проучить мальца и притом абсолютно бесплатно....скажем, на благотворительной основе))))) Скажут: "Мы из Грин-Пися, предьявите документы гражданин")))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru