Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

Граф Д 21.07.2012 18:41

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397256)
высвобожденного свинца

Высвобождение свинца я представляю себе так :shot:

Странно, что свинцами не называют подросших поросят мужского пола. Это мне сейчас в голову пришло и я решил поделиться этой ценной мыслью...

Таиса Тула 22.07.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397256)
Хотели сказать "Лимонадобылоположить" но сьел вредный долгоносик.)))

))))))))))))
П, :heart: интересно, а на колбасе - тоже сокращенно пишут по такой формуле - "Мясо" (там, свинина/говядина) вместо "Мясонадобылоположить"? А на молоке? :confuse:

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 396790)
Много лет пью газировку местного завода. Вчера внимательно рассмотрела этикетку. Стало страшно.
http://forum.screenwriter.ru/picture...&pictureid=573

Карасик,:) может не стоит резко бросать пить этот... ммм... напиток? За несколько лет организм мог привыкнуть к аспартаму или к ацесульфаму калия? Я уже не говорю об ароматизаторе идентичному натуральному Буратино ;)

Таиса Тула 22.07.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397255)
Я всегда знала, что "наши братья" запускают космические корабли. Помагают "бороздить"))) так сказать....

П, :heart: и не только :)

Ого, :) я Ваш ролик в формате youtube размещу - он очень славный (ролик), напомнил один мультфильм )))

Мультфильм тоже выкладываю :)

Таиса Тула 22.07.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 397285)
Высвобождение свинца я представляю себе так :shot:

Странно, что свинцами не называют подросших поросят мужского пола. Это мне сейчас в голову пришло и я решил поделиться этой ценной мыслью...

Граф Д, :) оказывается, слово в этом значении зафиксировано в одном из словарей (здесь). Занимательный словарь ;)

Пампадур 22.07.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 397338)
Мультфильм тоже выкладываю

ТТ, Ааааааааааааааааааа, класный мультик)))))))))))))00

"
Свинец

Маленький, но очень подлый свин, коварно подложенный Менделеевым в таблицу имени себя.
"

Граф, мальньких свинов называют подсвинками, потому, что в свинном доме командуют мамы)))))))))))

Бо 24.07.2012 14:44

"Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра."

Взято здесь

Скажите, знающие люди, врет он, поди? Или, и правда, в Уголовном розыске доходит до такого?

Граф Д 24.07.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 397709)
Скажите, знающие люди, врет он, поди? Или, и правда, в Уголовном розыске доходит до такого?

Нет. Посудите сами. Угрозыску надо отчитываться за раскрытые преступления, поэтому они работают над нормальными делами. А раскрытием похищения пришельцами отчитаться нельзя - это анекдот. Поэтому они заявление примут и положат на полку.
Но если это какой-то маленький угрозыск маленького городка, где ничего не происходит, то может от скуки они куда-то и поедут, чтобы изобразить деятельность.

Граф Д 24.07.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397347)
Граф, мальньких свинов называют подсвинками, потому, что в свинном доме командуют мамы)))

А если маму съели
(В виде голубцов)
То маленький подсвинок
Становится свинцом

Эспрессо 25.07.2012 14:06

Очень честные девушки
:(:(:(

http://archerss.livejournal.com/25204.html

Вячеслав Киреев 25.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Эспрессо (Сообщение 397895)
Очень честные девушки

Слишком грамотная речь для того, чтобы быть правдой. А вообще занятно.

Сашко 25.07.2012 14:54

Грамотный развод.

Мучитель 25.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Эспрессо (Сообщение 397895)
Очень честные девушки
:(:(:(

http://archerss.livejournal.com/25204.html

У Аркадия Аверченко есть рассказ, он описывает в нем несколько приемов, как завоевать женщину. Самый же верный способ, когда другие уже не помогают - деньги...

Бо 25.07.2012 19:58

Стерла, как-то пафосно получилось.

По ссылке - действительно, смешно.

Пампадур 26.07.2012 22:41

Не верю ни единому слову...вранье и провокация. Сейчас каждый первый овладев фотошопом и графическим редактором может воять драматические истории о падении нравственности. ))) А вот за фото могут и проучить мальца и притом абсолютно бесплатно....скажем, на благотворительной основе))))) Скажут: "Мы из Грин-Пися, предьявите документы гражданин")))

Пампадур 26.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 397903)
У Аркадия Аверченко есть рассказ, он описывает в нем несколько приемов, как завоевать женщину. Самый же верный способ, когда другие уже не помогают - деньги...

Глубокое заблуждение:direc***:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.