Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Человек в ТЭ - частный случай. Важный, интересный - но не более того. Никаких научных оснований для выделения "происхождения человека" в некую отдельную проблему, противоречащую законам эволюции - не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас никуда не отсылаю, чтобы читать какую-то муть, а формулирую свою мысль самостоятельно. Вообще охренели? Я задал конкретный вопрос - внятный и чёткий, относительно фундамента, на котором построена вся гипотеза Дарвина. И что я слышу в ответ? Что вопрос сформулирован неправильно!!!:happy: Что я читать не умею! Тот вопрос, который для вас, как и любого маразматирующего дарвиниста является неудобным - вы называете неправильным! О какой науке вы тогда мне лепечете??? О какой, нахрен, теории? Сам Дарвин утверждал, что если со временем не будут найдены недостающие звенья в цепи, то любой может отбросить его предположения как ненужный мусор. Что я и делаю. У дарвинистов было 140 лет времени на это - не найдено ничего. Ноль. Так что гипотеза Дарвина абсолютно не выдерживает никакой критики и проверки временем. Её смело можно отправлять в топку. А вас смело можно отправлять в сад, за все те нервы и время, что я потратил на ваше просвещение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Сейчас молекулярная биология обладает технологией (пока, к сожалению, только лабораторной) позволяющей воссоздать любую праформу. |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Баблоимущих интересует только совершенствование "Большого унитаза". |
Пауль Чернов,
Цитата:
Именно американы разработали расовую теорию и у них учился Адольф Алоизович - великий практик. |
Цитата:
А просто брякнуть, что камень сделали инопланетяне, это не наука, а пи...болство. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru