Re: Я гений. Часть 3
Граф Д, хорошие рассказы. Особенно про степлер. Реально степлер вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она почувствовала, чье-то дыхание. Обернулась, а на нее вылупилась огромная 2х метровая курица со степлером в руках. Курица обрадовалась. -Ой и я тоже люблю суп. А мы с ним оказывается были похожи - сказала курица и заметила красоту девушки. -Какая же ты страшная. Что за нос, что за рот. Сейчас мы это поправим - раскудахталась она. Степлером она поправила девушке нос. -Нос должен быть остреньким, - сказала курица. Но девушка не хотела остренький нос. Она испугалась, - вот и стала я уродкой. Курице это не понравилось, да так, что она сразу застеплила девушке рот, чтобы та молчала. И девушка умерла в судорогах - курица со своими куриными мозгами забыла, что через уши дышать невозможно. Кстати, я один раз, совершенно случайно, таким вот образом убила птенца. Я кормила его кашей, а та оказалась слишком густая. Каша забила его ноздри.... До сих пор не могу себе простить, помню его последние минуты - это длилось так долго. Да еще и дочь моя была рядом. Она уже и имя ему дала. Ужас. |
Цитата:
|
Сказка
Жили-были рыба-фонарь, рыба-пылесос, рыба-холодильник и рыба-конвектор. И плавали они всегда вместе, куда одна, туда и другие. Рыба-фонарь освещала остальным путь в темной глубине, рыба-пылесос всасывала в большой мешок маленьких рыбок, которыми все четверо питались. Рыба-холодильник хранила в себе то, что не съели, а если они попадали в холодное течение, то рыба-конвектор нагревала воду и остальные грелись вокруг нее. Были у них свои мелкие радости и огорчения, иногда они ссорились, но потом мирились. В остальное время добывали еду и ели еду. В общем, все у них было, как у людей. За тем исключением, что они друг на друга не злились - рыбы злиться не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Брат раньше ходил рыбачить, потом заходил к нам, отсыпал полпакета рыбы в мойку: - Это тебе. Завязывал аккуратно пакет: - А это - кошкам. |
Цитата:
Я рыбку тоже люблю, правда, преимущественно морскую - у нее косточек меньше. А сказку нужно дописать, пожалуй. Итак! Однажды рыбы поссорились. Рыба-фонарь говорит: - Я вам всем свечу в темноте, без меня вы бы заблудились, я вас важнее, а вы меня не цените! А рыба-пылесос говорит: - Да подумаешь, светишь! И без тебя дорогу бы нашли, а вот как вы без еды обойдетесь? Я сама важная, это меня должны уважать больше всех. А рыба-холодильник ей отвечает: - Наловить-то рыбу не самое главное. Где ее потом сохранить, чтобы в голодных водах не пропасть? Без меня бы вы сто раз погибли. Это я важнее всех. А рыба-конвектор говорит: - Я вас всех согреваю, со мной вы даже во льдах не замерзнете. Стало быть, я самая ценная и есть. И так они спорили, спорили. И тут... Вариант детский: И тут акула плывет, пасть разинула, хочет их съесть. Рыба-холодильник выбросила свои запасы, чтобы акула наелась и от них отстала. Акула все проглотила, да мало ей этого. Бросилась на рыбу-холодильник, та уже глаза закрыла, приготовилась к жуткой смерти. Но тут рыба-пылесос воду в себя потянула и оттащила подругу в сторону, промахнулась акула. Рыба-фонарь ослепила акулу, а рыба-конвектер так нагрела воду, что непривычная к таким температурам акула получила тепловой удар и всплыла кверху брюхом. Тут рыбы поняли, что не могут друг без друга, помирились и больше не ссорились. По крайней мере, на этой неделе. Взрослый вариант: И тут плывет рыбацкая шхуна. Забросили рыбаки сеть и выловили всех четырех подруг. А те и в сети еще спорили - кто же из них ценнее. Рыбу-фонарь зажарили, рыбу-холодильник и весь ее запас маленький рыбок пустили на приманки, рыбу-конвектор в супе сварили, а вот рыбу-пылесос рыбаки раньше не видели и заспиртовали, а на берегу продали ученым. Оказалось, что этот вид считался вымершим 35 миллионов лет назад. Заспиртованную рыбу-пылесос поместили в музей, подходят к рыбе посетители и удивляются. А когда музей закрывают и становится тихо, то рыба-пылесос оживает и объясняет другим рыбам на полке, что она живое ископаемое, а значит самая важная и ценная рыба в музее. Спрашивает проспиртованным голосом: - Вы меня уважаете? Всех уже достала до чертиков. |
Граф Д, поучительно очень.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: