Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
владик иссяк, как я и предсказывал. |
Цитата:
Ага. Демагоги, они такие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знали, читайте мою подпись. По ней можете попасть на свой пост, где честно признаетесь в своем неведении. Опять затанцевали. Читал вашу демагогию - жалкое зрелище. |
Цитата:
Ссылочка на другой форум. Там, например, записи февраля 2012 года. Там я рассуждаю о том, как я отношусь к оранжевым технологиям. http://scriptmaking.ru/forumtopic/3834?page=10 И ещё там последующие страницы. В том числе я там предлагаю Сергею обсудить заседание антиоранжевого комитета. Кстати, на этом заседании под предводительством Кургиняна обсуждалась и книга Шарпа. Т.е. в феврале я обсуждаю оранжевые технологии и Шарпа, о которым в октябре 2012 я узнал от какого-то местного зазнайки. |
Но как в случае с наглым враньём про мою вымышленную поддержку Пуссим, я извинений от этого драчуна не получу. Совести-то нет. Совесть на торрентах не скачаешь. Так ведь, сын братьев Люмьер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru