Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Я всегда был анархист-индивидуалист. Так Гашек был талантом. И мешал талантливо. Не чета этим текстам или пуссям. Проблема, что текстов, что пуссей - они воинствующе бездарны. Я, например, хорошо отношусь к Невзорову, который воюет с РПЦ достаточно жестко и умно. Кстати, фильм "Догма", тоже весьма талантливый. |
Цитата:
|
Невзоров о Pussy Riot
Цитата:
|
Товарищ скинул статью про погибших при восхождении на Эверест альпинистах. Да там просто жуть. Никогда раньше даже не задумывался о том, что множество трупов просто остается лежать на маршрутах на склонах Эвереста. http://turin-turin.spox.ru/ru/blog/177.pogibhie_al.html
А еще повергло в шок то, что многие альпинисты проходят мимо замерзающих, так как прервут или отложат свое восхождение, к которому они готовились не один год. |
Цитата:
Вот я другого не пойму. Я человек неверующий, да мне плевать кто там из попов и что носит. Это не моё дело. И требовать каких-то поступков, которые лично я считаю более правильными от попов тоже вряд ли имею право. В сухом остатке - мышиная возня - каждый лезет со своими возмущениями по поводу того, что к нему не имеет никакого отношения. Чем вы, кричащие о часах Патриарха и т.п.п лучше какого-нибудь Чаплина, который пытается навязать в чём ходить по улицам людям к его вере не имеющим никакого отношения? Или лезет в школы и детские сады? Ну чем вы все лучше-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патриарх Кирилл не вечный. Придет такой как Чаплин - перестанут стесняться вообще любых своих действий. Вы Кирилл оглянуться не успеете, как уже внукам будете помогать учить историю по так не понравившемуся вам "учебнику". |
Цитата:
Цитата:
С того же сайта, например, я узнал об открытии кафедры теологии в МИФИ. Захожу на сайт МИФИ, смотрю перечень кафедр и вижу там кафедру теологии. И никакой фантастики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вашей логике требовать от полицейского, чтобы он неукоснительно испонял закон и защищал граждан, мы тоже не имеем права. Просто как бэ... назвался попом, соблюдай всё, что тебе предписано. Хочешь торговать сигаретами и прогонять нефть мимо налогов - снимай рясу, иди в олигархи. |
Цитата:
Конфликт жителей нового дома в Киеве с застройщиком закончился плачевно - организатору "недовольных" Антону Панкову присудили выплатить оппонентам 14 млн грн и арестовали квартиру. Панков открыл интернет-форум, на котором освещал ход конфликта. Застройщик сумел доказать, что именно этот веб-сайт нанес ему столь огромные убытки 14 миллионов гривень это 1.7 млн долларов, примерно. Интересно, живу в подобном доме, у нас тоже есть форум. И там тоже много "теплых слов". Жду продолжения банкета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот многие даже не знали об чём речь идет. Другие же махали руками. Типа: "ну и чё такого. Ерунда какая-то. Дуры они. Бог накажет" Оскорбленных среди них я не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полицейский получает жалование которое формируется из налогов, которые я плачу. Церкви я ничего не плачу. Обязанности полицейского охрана правопорядка и защита моих законных прав - на основании этого я имею права требовать от него исполнения своих обязанностей. Церковь ко мне не имеет никакого отношения. Какое мне дело до того, как они ведут своё хозяйство? Может мне и от вашей семьи отчёта требовать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будем дальше соревноваться в выдумывании "страшилок"? |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru