Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
Не отпускай меня (Never Let Me Go)
Сначала я подумала, что фильм мне не понравился. Там некоторые моменты невыяснены (не хочу включать спойлеры). Но думать о фильме не переставала, потом и книгу прочитала, чтобы понять. Теперь думаю, что фильм наверное очень сильный, раз сумел так тронуть. А вобще, жалею, что посмотрела. Иногда задумываюсь о том, что там и как, и на целый день выбивает из колеи. |
Цитата:
|
Манна, спасибочки, очень понравился фильм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходила на вторую часть "Хоббита" вчера. Мне понравилось. Сюжет, конечно, довольно сильно изменили по сравнению с книгой, пожалуй, еще больше, чем в первой части.
|
Стрелка,
Цитата:
|
сэр Сергей, мне наоборот, концовка (возня со Смаугом) немного затянутой показалась.
|
Цитата:
По поводу клонов - книга разъяснила. По поводу, почему они были так преданы Руф - книга как-то больше позволила в это поверить. Но в целом фильм более драматичный и трогательный. Книгу почитать тоже стоит - она со стилем. Все с позиции Кати - а она своеобразная, слишком верная и покорная какая-то что-ли. А вот в фильме она немного другая - мудрая слишком - не по книге будто. Они сильно отошли от книги между прочим. И Кат другая, история Томми с Руф тоже другая. А директриса вовсе по книге оказывается освободительное движение ведет, вместе с Мадам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кэти и Томми сильные, Рут слабая - вот и весь секрет. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
План побега / Escape Plan (2013)
Категория: Боевик, Триллер Страна: США Год выпуска: 2013 Режиссер: Микаэль Хофстрём В ролях: Мэтт Джеральд, Фаран Таир, Эми Райан, Фифти Сент, Сэм Нил, Винни Джонс, Винсент Д'Онофрио, Джеймс Кэвизел, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер Особенно понравилось, что в списке актеров Сталлоне со Шварцем в конце, хотя в фильме на первых ролях. А так с натяжечкой сюда внес. Больше за идею. А реализация не блещет. Слишком уж просто побег удался. В 10 лучших фильмов о побегах не внесу. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru