Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
Цитата:
А скажите, как юрист, пожалуйста. Есть у меня знакомая - частный предприниматель. У нее магазин одежды. Так вот, она говорит, что уже года два не платит ничего в пенсионный фонд. И никто не трогает. Почему? |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Ого, потому что она отчеты не сдает. Пока ЧП не сдал отчет, суду не от чего отталкиваться. У него-то всего доказательств: личная карточка фонда (но это так, фигня) и ваш отчет. Вы, если заметили, внизу отчета стоит надпись "добровольно". У нас в прошлом году суд взыскал по полной - сдали отчет по глупости, в этом отчет не сдавали - пока молчат. Посмотрим, что будет чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А неймется мне потому, что женщина укомфортившись под крылом мужа, пытается учить жизни другую женщину, которая многого в жизни добилась сама. |
Наташа Дубович, спасибо.
|
Элина, общение по сети - это псевдообщение. Вроде бы собеседники - реальные люди, но поскольку личного невербального контакта нет (по невербальному каналу передается до 90% всей информации), то настоящего общения не происходит. Очень много уже было исследований на тему поведения в интернете, и думаю, будет еще больше. И все недоумевают - почему в интернете человек лишается налета цивилизованности? Мое личное мнение, потому что ему нужна отдушина. Некоторые внутреннюю агрессию снимают спортом, некоторые на мужа скидывают, но не все любят спорт, и не все настолько не любят своих мужей, поэтому интернет - дешевая и безопасная альтернатива, эффективнейшее средство снять напряжение внутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого, а вы просто подавляете :) В тихом омуте... :)
Элина, у всех есть. Так учит нас классическая психология :) Это разница потенциалов между желаниями и невозможностью их немедленного удовлетворения. |
Наташа Дубович, никого тут ничего не раздражает. Я вам, конечно, завидую. Но даже это меня не раздражает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru