Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
Печально и скучно... И некому морду набить, кажись так утверждает Кертис)) |
Цитата:
Мне так не кажется. Не пара дурачков, и всерьёз их воспринимают. Реального отпора я не вижу. Игры в либерализм мнений и толерантность, правда однобокую - вижу. Вижу, как они жмут и с ними считаются власти. Пытаются им угодить. Никто не пытается вывести их на чистую воду, обличить во лжи на государственном уровне. Всё тихо. Всё спокойно. Было время, на киевский мемориал на 9 мая никто из политиков не пришел. Мне вот неспокойно. И это несравнимо с нашими неонацистами, которые есть в любой стране и на которых всегда стрелки переводят. Того же Тесака на ТВ в России никто никогда не пригласит и слова не дадут. Морду набить - могут. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, меня беспокоит всегда один вопрос - что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
А за кого буду, посмотрим перед выборами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то в первый раз ехал в Польшу вместе с китайцами из Гонкога. С ними на английском разговаривал. А на польской границе пристали к одному из них поляки. Чего-то в документах не понравилось. Так я еще умудрился китайцам переводить с польского на английский и обратно. После чего, китайцы меня сильно зауважали. наверно, подумали, что три языка знаю. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и говорю за себя - я бы в такой ситуации масла в огонь не подливал и майдан и т.п. не поддерживал по двум основным причинам: 1. Майдан вспыхнул, как ответ на отказ немедленной интеграции Украины с Евросоюзом. Это уже в процессе майдана 2013-14 кто-то понял, куда их тащили. Но изначально и весь мир воспринимает противостояние именно с этого ракурса - Евросоюз или Россия. Понятно, за кого я болею в принципе. Не в смысле, что тяну Украину в РФ, а просто на кону стоит вопрос исторической истины - кто враг, а кто друг. Мне хочется чтобы нас воспринимали, как друзей. Это главное. 2. Теперь, когда про Евроинтеграцию все забыли, началась обычная попытка захватить власть. Лица пренеприятнейшие. Никто из рвущихся к власти не является реальным патриотом Украины (ну, может только Свобода, как это ни печально). Требовать смены власти - помогать кому-то из них к ней прийти. Это за гранью добра и зла уже. Вот и всё. А пророссийсий там типа Янукович или проамериканский, вор он или нет - в этом контексте не важно. В противном случае, митинги и манифестации нужно было начинать по другому поводу, а не по поводу требования подписания евроудавки. Понимаете, если вы встали рядом с гомиками на их гейпараде, то всем наплевать, что вы за сохранение популяции тюленей выступаете - вас всё равно будут воспринимать как... и ваш призыв никто не услышит. Что сегодня и происходит. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru