Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 25.02.2014 18:38

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487657)
адекватор, все пытаюсь выяснить, что там с предложением законопроекта об упрощенной процедуре принятия российского гразданства.....

Сейчас в Крыму делегация Госдумы - к ней все вопросы.

Кирилл Юдин 25.02.2014 18:38

Цитата:

Верховная рада одобрила в первом чтении решение обратиться в Международный уголовный суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности В.Януковича и других должностных лиц "за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года".
Объясняю на пальцах, что это означает с юридической точки зрения: Украина полностью отказывается от суверенитета, добровольно передав высшую судебную власть международной организации.
Это к вопросу о врождённом свободолюбии "украинского народа" и нетерпимости к попыткам управлять ими извне, что постоянно твердят, как мантру, радикалы.

А вообще это к вопросу об общем уровне образования в государстве.
Очевидно инициаторы такого решения уверены, что суд в Гааге над президентом из страны должен подчеркнуть важность события, но совершенно не понимают, что там судят поверженных руководителей из побеждённых государств, не способных вершить суверенное правосудие по законам собственной страны.

То есть они подтверждают, что разрушили страну и не представляют, что и как им теперь надо делать со всем этим, неспособны ничего решать самостоятельно - прибегают к третейскому международному судье.

Умиляет и то, что новая власть Украины, считает правильным допускать к президентству не только гражданина чужой страны, но и который практически не живёт в Государстве, которое желает возглавить.
При этом отрицается возможность занимать руководящий пост специалистам, если он по какой-то причине работал во власти с 2010 года, несмотря на его профессиональный уровень и опыт работы.

Цирк продолжается. Украина соревнуется с Сомали?

Ого 25.02.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487670)
Цирк продолжается. Украина соревнуется с Сомали?

Сегодня один депутат выступал. Не помню, о чем он говорил, но когда он сказал, что судя по опыту Кот-Дивуара,.. ему выключили микторофон.

А проблемы уже начались неслабые. Обещали сформировать новое правительство до понедельника, потом - во вторник, теперь перенесли на четверг.

сэр Сергей 25.02.2014 18:54

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487669)
Сейчас в Крыму делегация Госдумы - к ней все вопросы.

Угу... Я понял, уже побежал спрашивать... Только решения принимает не делегация, а сама Госдума, или я ошибаюсь

сэр Сергей 25.02.2014 18:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487666)
Что за слухи снова? Будьте аккуратнее с информацией - очень много вбросов сейчас идёт.

Ну, я проверил по сайту партии Русский блок - попытка была, но неудачная.

Кирилл Юдин 25.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487673)
Только решения принимает не делегация, а сама Госдума, или я ошибаюсь

Но кто ж вам точнее ответит на такие вопросы, как не представители законодательной власти?
Пока такого решения нет. А на что можно надеяться в принципе - есть возможность узнать.
Делегация для чего приезжает? Выяснить все нюансы, вернуться домой, доложить на заседании Госдумы и уже на основании этих данных, а не газетных статеек, принимать какие-то решения.

сэр Сергей 25.02.2014 19:00

Кирилл Юдин,
Цитата:

При этом отрицается возможность занимать руководящий пост специалистам, если он по какой-то причине работал во власти с 2010 года, несмотря на его профессиональный уровень и опыт работы.

Это называется люстрация. О ней вчера проникновенно говорила известная предательница и говно в проруби Инна Богословская.

На люстрации давно настаивали радикалы. Правда, Тягныбок хочет полную люстрацию... Но, в его варианте под люстрацию попадают и бывшие члены КПСС, бывшие комсомольские лидеры и т.д.

сэр Сергей 25.02.2014 19:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487675)
Делегация для чего приезжает? Выяснить все нюансы, вернуться домой, доложить на заседании Госдумы и уже на основании этих данных, а не газетных статеек, принимать какие-то решения.

Так, я не спорю. Только как у нее спросить? Я имею в виду технически....

владик 25.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487677)
Кирилл Юдин,

Так, я не спорю. Только как у нее спросить? Я имею в виду технически....

Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре": В Симферополь прибыли депутаты Госдумы
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Российские власти начинают в Крыму выдачу паспортов по облегченной процедуре.

На своей странице в Facebook крымский журналист Олег Крючков сообщил: в Симферополь прибыли депутаты Государственной думы России во главе с Леонидом Слуцким, главой думского комитета по СНГ. Их встретили крымские депутаты.
"Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполненияусловий договоренностей между оппозицией и Януковичем", - заявил журналист.
"И главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", - отметил Крючков.

сэр Сергей 25.02.2014 19:15

Кирилл Юдин,
Цитата:

Умиляет и то, что новая власть Украины, считает правильным допускать к президентству не только гражданина чужой страны, но и который практически не живёт в Государстве, которое желает возглавить.

А вы вспомните кино - "Разрушитель", когда Джон Спартан удивляется, что университет назван именем президента Шварценеггера, а ему объясняют, что для Арнольда специально была изменена Конституция и он стал президентом США...

кирчу 25.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487678)
обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении.

А юго-восток, значит, оставят на растерзание тягнибокам?..:bruise:

сэр Сергей 25.02.2014 19:23

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487678)
Российские власти начинают в Крыму выдачу паспортов по облегченной процедуре.

Пока на сайте консульства РФ подобной информации нет.

Действует Закон «О гражданстве Российской Федерации» № 62-ФЗ от 31.05.2002 г.

Но, буду завтра звонить в консульство.

владик 25.02.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487681)
владик,

Пока на сайте консульства РФ подобной информации нет.

Действует Закон «О гражданстве Российской Федерации» № 62-ФЗ от 31.05.2002 г.

Но, буду завтра звонить в консульство.

А может и не надо пока никакого официоза? Он и будет действовать. Паспотра будут выдавать только или русским, или смешанным семьям... типа такого.

владик 25.02.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487680)
А юго-восток, значит, оставят на растерзание тягнибокам?..:bruise:

Уж вас никак не оставим - вывезем вместе со всем хозяйством.

сэр Сергей 25.02.2014 19:40

Сегодня наши блокировали Верховную Раду Крыма и добились открытия внеочередной сессии. Правда, я не думаю, что власти перестанут жевать сопли... Возможно, их придется скидывать24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_krimu_s_rossiyskimi_flagami_tr ebovali_referenduma&objectId=413717&lang=ru
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty
http://www.unn.com.ua/ru/news/130928...o-nezalezhnist

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.