Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
П.С. А на мировую общественность вместе с Валерием М надо хрен с прибором положить - Крым русская земля и ни каких .уев. Крым через несколько лет будет процветающим в отличие от остальной Украины. Уровень жизни будет выше, чем в РФ даже. ППС. Просто надо переформулировать задачу так: Присоединение РФ к Крыму. Нехай дипломаты всего мира научные труды пишут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одесса звонит Путину!
http://youtu.be/ZwGd6vI-YsM |
Полагаю, о том, что собирается делать Крымское руководство, Путин знает за день-два до этого и решение уже принято - Крым станет частью России.
Это знаковое событие-катализатор, которое "запустит" юго-восток Украины. Полагаю, что решили - процессы надо форсировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще татары казанские и крымские особо не близки. Наши языки тоже сильно различаются. Мы легче поймем карачаевца (не говоря уже о башкирах), чем крымского татарина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу разговора эстонского министра и дамочки из ЕС. Я бы не стал на данный момент, доказательств никаких ни у кого пока нет, есть только предположения. Если помните, с неделю или более назад я писал о третьей силе и снайперах. Сейчас пока разговор о том, что снайперы не были беркутовскими, что стреляли и по тем, и по другим. Но установка "если не беркутовцы, значит, майдановцы" работает точно так же, как и ранее, когда на улицах вылавливали майдановцев какие-то молодчики в форме без опознавательных знаков, что априори считалось, будто это беркутовцы, поскольку ловят майдановцев - словно только 2 силы борются. Не все так просто. Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Южную Осетию напал кровожадный фашистский выродок, вскормленный на деньгах Госдепа, - Саакашвили. И референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не решен вопрос, будет ли это только автомост (50 млрд. долларов), или ж.д. авто и пешеходный проект стоимостью уже под 100 млрд. Проект двинет за собой цементную, металлургическую, автотрансопртную и многие другие отрасли, обеспечит занятость и создаст великолепные перспективы для развития Крыма. А вы, Паша, прыгайте от злости, собирайте всякий бред на Россию, тявкайте аки Моськи и просите "дядь Сэм, ддай миллион". Кстати, как русский раб господину. могу вам предложить рабочее место, если в евросоюзе станет жрать нечего. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru