Re: Критикуй. Часть 4
Я имею ввиду военнокомандующих. Он - грузинский военнокомандующий, но жил в Южной Осетии по соседству с ней, с Гг, до войны. А она воюет за ЮО против него. Она любила его, но не начав встречаться, их разлучают. Но там на войне, они узнают, что друг другу противники и необратимые, увы. Один должен умереть...
|
Да, операцию президент Джорджии назвал "Чистая поляна".
|
Эрри Х, всё равно похоже. Придумайте несколько вариантов. Или это реальные герои, реальная история, вы знали этих людей?
Цитата:
Эх, люди, ну разве важно какой вы национальности? Ведь ваш будущий сценарий об этом? |
Это правдивая история о людях, живших по соседству и влюбленных друг в друга. Да мой сценарий будет приветствовать именно об этом, что война не оставила в главных героях любви...Там ещё и вторая часть будет. Но плюс - фантастика. Где героиня отправиться в прошлое, т.е. в 20-е годы прошлого века, когда произошел первый геноцид осетин и попытается уже там остановить первую войну.
Честное слово, я хочу даже книгу написать, а не сценарий... |
Цитата:
|
Мухомор, почему уже?
Сейчас не могу, другим проектом занята, более спокойным, так сказать. А с этим я потом ... нервы мои всколышет.. |
Цитата:
|
Эрри Х, в общем, ваши герои - это собирательный образ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не собираюсь ее кому-либо предлагать, а просто хочу написать правду, наболевшее. Я же ранее говорила. Я знаю, что сейчас снимают каналы - мыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,