Re: Курилка. Часть 56
Кертис,
Цитата:
Но, вот, тоже не о политике. Все хочется, таки. закончить разговор об исключительно православных фильмах :) Как-нибудь. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Убираем лицо Адольфа Алоизовича, вставляем Бандеру... Это парадный портрет Бандеры? Нет. Это будет читаться, как "Бандера такой же, как и Гитлер". |
Цитата:
|
Родственники больных синдромом Дауна возмущались использованием желто-голубых ленточек участниками акций протеста на майдане.
Цитата:
|
"Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.
"Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - сказал Болотов в четверг журналистам. " "РБК 14.08.2014, Москва 12:40:19 Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов подал в отставку, подтвердил РБК "спикер парламента Новороссии" Олег Царев. По его словам, в настоящее время обсуждается, что вакантное место премьер-министра займет министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий." Итого, вероятно, возглавит ЛНР полевой командир. Меня терзают смутные сомнения, что Стрелков сейчас в Крыму встречается с Путиным. ИМХО Надо ждать активизации боевых действий и, возможно, контрнаступления. |
Цитата:
Не знаю какие там у вшей доказательсва - лично не знакома))) |
Когда говорят пушки, музы молчат.
Какие в задницу сценарии, стихи и проза. кроме агиток "бей воага", когда жизнь человека на Украине обесценилась до 0, 00. Что они делают? Что думают власти?в Киеве? Что они творят? |
Цитата:
Цитата:
|
Украинская пропаганда давно превратилась в стёб на саму себя. Всерьёз это воспринимать нормальные люди не могут. Еще со времен передачи шустера, в которой он сообщил, что Путин - это Гитлер, и он бросит войска на европу (через Украину, разумеется). чтобы спасти свои 40 миллиардов в европейских банках. Сначала их разбомбив, естественно.
А ведь Шустер - это лидер, епт, светоч и идейный вождь украинских СМИ. После этого планка рухнула, и всерьез воспринимать украинские СМИ просто невозможно. Если только послушать, поржать или подивиться дебильной и наглой лжи. Так вроде не всегда смешно. |
Цитата:
Отопление там индивидуальное, но очень дорогое. Люди его даже отключают на день, если дома никого нет. В принципе это умная система. Индивидуальное отопление. Таймер. Ушел - выключилось. За час-два до возвращения - включилось. |
Цитата:
Цитата:
В контексте - это лицо фашизма. Цитата:
Цитата:
Но, даже если считать, что ваша версия правильная. Вот маньяк, которого изобразил Мэл Гибсон. Меняем фотографию, и что нам говорит? Что человек на ней тоже маньяк, террорист и убийца. Так? Вы меня совсем уже запутали. |
Цитата:
А в целом, я так понял, что у вас там, как и прежде всё просто замечательно, безотносительно насколько у Нюши предвзятое отношение. Ну и славненько. Меня украинцы убеждают ещё с декабря прошлого года, что там всё просто прекрасно. Украинцы едины, как никогда, русофобии нет (ну просто немного ненавидят москалей и кацапов) экономика на взлёте, цены... ну уж лучше, чем в России, бандеровцев, нацистов и фашистов нигде нет, в Раде исключительно порядочные и честные народные избранники, ездящие в метро заседают. Тирана и вора наконец-то свергли... В общем, если бы не Путин, так вообще жили бы лучше всех. Я очень рад за вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru