Re: Курилка. Часть 57
Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик….
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же произойдёт 26 августа? Один из наших аналитиков высказал вот такую версию:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди. Это кадр с театрализованного представления 2013-го года!!! Там не было никаких генералов. А посол был, да. И саблю ему вручали местные казаки. Но вопросы, как-бы, к Януковичу, нет? И к казакам. Загуглите. Оригинал фотографии найти легко, в гугле есть функция - поиск по фотографии. Июнь или июль 2013. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итого имеем: Не стало в марте независимого государства Украина. Порошенко и Ко - марионеточное правительство, Украину сделали колонией, как бы старательно не выводили патриоты "ще не вмерла нi слава, нi воля". Вмерла воля Украины, как только Байден сел в кресло перед украинскими министрами. Ополчение Донбасса хочет вернуть Украине волю, так с кем пойдет сражаться Кертис, если его призовут в армию, кого пойдет убивать? |
Цитата:
Но, конечно, это ничего не меняет. Фашистыпродалиукраину! Цитата:
Конечно, идея пойти в армию Новоросии и пострелять по десятку своих учеников, которые мне много нервов попортили, это интересная идея. Но тогда стоило и на Майдан ходить, бутылки в них побросать. Минимум пятеро стояли в оцеплении, насколько я знаю. Двое сейчас в зоне АТО. Заодно по сыну постреляю, если его призовут. Или он по мне. А что, действительно, круто же. Донбасс хочет вернуть Украине волю ))) Именно поэтому они хотят отделиться? Стать частью РФ? Извините, а как это вернет волю Украине? Я бы мог подумать, если бы что-то такое предлагалось. Но заявления и лозунги о православии и русском мире у меня вызывают тошноту. Я не православный. Да и русский мир как-то не ассоциируется со свободной Украиной. Не обманывайте себе. Это же все на форуме понимают. Никакой "свободной Украины" не будет при любом раскладе. Ну не нужна она никому. Вот, пока был Кучма была возможность лавировать. Не то, чтобы совсем свобода, но неплохая политика. А после него все лидеры только разрушали. К Кучме я нормально отношусь, кстати. Только ставку он сделал не на того. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, о какой свободе вы все мечтаете? Свободолюбивый украинский народ? Даже кучма помнится не мог всё понять - не дословно но смысл: кучма - и какой же вам свободы надо то? куда хотите ездите, куда хотите идете, где хотите работаете, что хотите читаете и смотрите, с кем хотите общаетесь... ну и т.д. Так какой вам ещё свободы надо то? - спрашивал, удивленный кучма у народа свого.... |
Цитата:
Так что я выбираю между двумя областями и остальной страной. И поддерживаю целостность страны. Было время я рассматривал вариант с переездом в Москву и сменой гражданства. Но не сменил и не переехал. Теперь поздно метаться, карты сданы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного только не пойму - почему за реванш националистов-фашистов - должны страдать все адекватные жители украины, особенно Донбасс? |
Цитата:
Никто не в праве заставить человека выполнять преступные приказы, а у Верховного главнокомандующего Украины они преступные, то это ваш выбор и ваша ответственность. Надеюсь, вы это понимаете. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru