Цитата:
|
Сашко :)))))
Где это он в бой вступал? Я помню только как он карандашик точил, а когда девушка разделась, он не набросился на неё как дебил и не стал тащить в постель (типа в доказательство, что не импотент) а робко краснея, начал рисовать её портрет. Это действительно очень эротический (как сказала пожилая героиня) момент. Надо быть женщиной, чтобы его почувствовать. |
Цитата:
Да, Бероев на носу с распростертыми руками не стоял. :happy: И я даже как-то не представляю его в такой позе. :happy: Кандализа, я там еще написала про магнетизм удава. Вот у Ди Каприо это есть. Особенно когда он с кисточками лицезрел на ... :pleased: А потом... сама история дущещипательная. Как ДК благородно поступил, предоставив место на плоту девушке... а потом замерз... :missyou: |
Нора, а что значит
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
А по поводу Ди Каприо... Я уже сто лет насчет этого феномена думаю: всегда нравились брутальные мужики, а когда посмотрела "Ромео и Джульету", (еще до Титанмка) где он несчастный, постоянно мокрый, и от этого очень трогательный, и... сексуальный... Но не как состоявшийся мужчина, а как потенциальный, еще мальчик, который обещает вырасти в мужчину твоей мечты... А скорее, уже в "мужчину мечты твоей дочери"... В робщем, все сложно, мужчинам вообще не понять. Но Ди Каприо еще и актер офигительный. Убедилась в этом, когда увидела его в "Что гложет Гилберта Грея". Там же, кстати, классно отметился и Джонни Депп - еще одна, щуплая и не всегда агрессивная загадка мужского успеха... |
Цитата:
|
Маняша , Кстати, Дэп тоже не брутальный и мусклистый, а есть в нём очарование.
А вообще, я никогда не любила супер-пупер-менов всяких брутальных. Меня везде и во всём привлекает чувственность. |
Кандализа
Цитата:
Та же фигня... Но по жизни постоянно какие-то качки и слоны попадаются, блин... |
Маняша, :happy: слоны. гы.
А где Нора ? Кто мне посоветует как написать персонажа с магнетизмом удава? |
Кандализа
Цитата:
|
Кандализа, мачо - это не обязательно гора мышц. :pipe:
Магнетизм удава - это когда на тебя смотрит мужчина, а ты себя чувствуешь бандерлогом. :happy: |
Смотря что считать провалом. Если смотреть с коммерческой точки зрения, то ТГ при бюджете в 4 000 000 дол. собрал около 15 000 000 в прокате (и это только Россия). Не считаем страны СНГ и ТВ показы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ди Каприо бьёт морду телохранителю Билли Зейна. Не шучу. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru