Re: Курилка. Часть 65
Истерия на Украине достигла максимума
"Украинские журналисты избили корреспондентку LifeNews РИА "Новости" | 21:40:01 Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую избили в Киеве перед концертом известной украинской певицы Ани Лорак. Около сотни активистов с закрытыми лицами пикетировали Национальный дворец искусств "Украина" с требованием отменить концерт Ани Лорак и кричали "Позор!" посетителям мероприятия. Змановская находилась возле дворца по редакционному заданию, ее узнали украинские коллеги и напали на девушку. К ним присоединились фанаты. В итоге Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили." Представляете, чтобы здесь было, если бы у нас избили бы укрожурналистку. Тюбеги и Иваны Васильичи с Натанами громы бы метали о фашистах, бесчеловечности и прочем. А там нормально. Коллеги-журналисты бьют. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь я самовлюбленный, наоборот, привлекал бы к ней внимание. Ну и в знаке тоже ошиблись. Дегенерат вы, а не я. Я не сру, где живу, в отличии от дегенератов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько всего должно было произойти,чтобы принять такое решение. Совсем вы тупенький. |
Цитата:
|
Цитата:
Да никак такой жалкий чел меня уязвить не может. Почитайте свои тупые отмазы. Вы "жалкий, ничтожный человек"(с). Очень злобный, к счастью глупый и потому неопасный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы совсем баран. Начали отсчитывать время с приказа. Вы понимаете, что вы дебил? Путаете причину и следствие. Причина раньше - запомните. |
Цитата:
|
Цитата:
По следствию вполне можно понять причину. Тем более у вояк. А по причине спрогнозировать следствие. Тюбег, вы реально дебил. |
Тя заклинило, шавка диванная?
|
Цитата:
Поддиванная? С оскорблениями у вас лучше всего. Где надо подумать, у вас - швах. Так что не позорьтесь, а просто ругайтесь. Будете умнее выглядеть, даже, чем когда пытаетесь что-то ответить или оспорить. Это у вас совсем не получается. |
Тюбег, что-то у вас нервы сдают. Трудно воевать с такими нервами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru