Руслан*Смородинов
Я вообще-то лишь спросил у Вас, что Вы предлагаете помимо отказа от схем. Если Агриппа с Куртом Гёделем считают, что таким образом я "навязываю" бестолковый разговор о академической логике, то я пас.
Напомню, что этот разговор я "навязал" Вам, когда Вы мне сказали, чтобы я не сравнивал езду на работу с творческим актом. Я лишь попытался Вам намекнуть, что я их не сравнивал, а Вы призвав на помощь мудрость веков начали меня убеждать в том, что я всё-таки их сравнивал. Ерунда какая-то, в общем.
Я думаю, что мне виднее, что и с чем я сравнивал, но Вы меня убедили, что Вам об этом известно больше, чем мне. Поэтому мне осталось только признаться, что я везде и всюду сравниваю езду на работу и творчесто.
Не навязывая дальнейший разговор, напомню Вам, что Гёдель в своих теоремах имел в виду формальную логику. Не станете же Вы утверждать, что сейчас существует только лишь формальная логика.
Кирилл Юдин
Цитата:
Я свою нелюбовь к Михалкову испытываю не по газетным статьям или слухам, а по его поведению и высказываниям (и том как они делались), которые я мог лично наблюдать.
Меньшов для меня не то, чтобы неприятен, скорее я не понимаю его - взрослый неглупый мужик, а такие коры мочит. Толи слишком хитрый, толи вообще бесхитростный до глупости.*
|
Возможно, эти граждане ещё хуже, чем Вы написали тут. Но как только начинается их публичное обсуждение в их отсутвие - это и есть туфта, материальчик для жёлтой прессы. Одно дело, знать, что гражданин N. - говно, и прямо ему об этом заявить, а другое дело, заявлять об этом на форуме.
Авраам
Цитата:
Мы вольны обсуждать между собой кого угодно и в каких угодно выражениях. Да, это сплетни, но слаб человек. Если кому-то это не нравится - он может не участвовать в нашей дискусии. Но доказывать, что Михалков хороший, потому что он снял тот или иной фильм - это безобразие. Это просто очевидная подмена понятий. Причем тут его режиссерские качества? Мы обсуждаем человеческий фактор.
|
Обсуждайте, конечно. Но я, например, волен не только не участвовать в обсуждениях, но и назвать их - туфтой.
Мне неприятно, когда безобразием называют вполне пристойный вещи. Ну написал я несколько фильмов Михалкова, чтобы показать, что он режиссер хороший. И мне не желательно, чтобы сплетники бросались обвинениями в подмене понятий. Лучше бы задумались, и обсуждали не "человеческий фактор", а творчество.