Re: Самый умный форумчанин года на форуме
А я даже не знаю кого выбрать. Год сосредоточился в курилке, в которой я редко бываю и никогда трезвым.
Я бы Димку Новикова отметил. Уж и не знаю в каком качестве. То-ли самый полезный, то-ли самый альтруист. Но это во мне говорит мой эгоцентризм - его программа мне помогает ) |
Меня можете записать в "самые удачливые". В кавычках. Каждый второй проект закрывается :happy:
|
Цитата:
Единственно что: скучаю по тем, кто давно не заходил и не баловал своим обществом: Драйвер, Алхимик, Граф Д. ...Упс, наверно, кого-то забыла! :) |
Цитата:
Стрелка тоже куда-то пропала, Кодер. Бо почти не бывает, Йиндра. У меня уже тоже почти нет времени заходить. Иногда успеваю прочитать пост, а ответить - нет. Вообще, тут не так-то уж много народу. Каждому можно придумать номинацию. Надия - самая улыбчивая. Карасик - самая невидимая. Или критичная? Я, наверное, самая домашняя. :) Если для кого-то не удастся придумать номинацию, это ничего не означает, будем считать, что он (или она) "Подающий самые большие надежды" или "Темная лошадка", или еще как-то так. :) Это же все не всерьез. ))) |
Эстас, поддерживаю на счет Кодера и графаД. Скучаю по обоим.
|
Манго,
Цитата:
Алхимик, судя по всему, воюет. ВО всяком случае, прощаясь с нами, год назад, в разгар майданерии, собирался. Граф Д, как известно, как человек тонкой душевной организации, тяжело переносит грубую и казаремнную атмосферу, в которой, в связи с известными политичесими событиями, ему пришлось бы не сладко... |
Кертис,
Цитата:
|
Винников, я знала, что не устоите и зайдете сюда, а каково ваше мнение?
|
Цитата:
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей, спасибо! ...Где бы они ни были - удачи им! :drunk: |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
сэр Сергей, всё гораздо проще. Был у меня роман "Год Лемминга" об охватившей человечество пандемии немотивированных самоубийств, ну вот отсюда и ник пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что у меня в "Амадеусе" в 2005 ом выходил минироман "Хроника самоубийств". А еще раньше это был мой рассказ, опубликованный в еженедельнике в 1996 году. Название, сами видите, перекликается. Хотя содержание наверняка разное. Также в моём романе "Черный туман" (Амадеус. 2005 год) главгер - обладает суперспособностями по просчету будущих событий. Идеи витают в воздухе, не так ли. Отрывок из ЧТ, кстати, выложен здесь в теме Мунгало, стр. 14. ничего общего с "Вычислителем", кроме суперспособностей ГГ. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru