Re: Что сегодня за день? Сегмент 2
сегодня - Всемирный день свободы печати.
и Международный день молчания. т-сс! и День солнца. а в России - День Возрождения карачаевского народа а в Зороастризме - Праздник изобилия Аши-Вахишты я всегда подозревал, что изобилие как-то связано с молчанием ))) |
Вложений: 1
:direc***:
|
Дeнь рoждeния Нoны Гаприндашвили
|
Цитата:
|
В этот день в 1943-м году родился Михаил Михайлович Шемякин, художник, человек которого я очень уважаю.
|
сегодня - День Звездных войн. :)
Дата выбрана из-за часто звучащей в фильме и ставшей знаменитой цитаты «May the force be with you» (рус. Да пребудет с тобой сила), которую многие поклонники обыгрывают как «May the fourth be with you» (англ. fourth — четвёртый и англ. May — май) Да пребудет с вами сами знаете что! |
Цитата:
|
сегодня - Международный день борьбы за права инвалидов.
и Международный день акушерки. а в России - День шифровальщика и День водолаза. кто ж шифруется лучше водолаза!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже странно, что форумные марксисты не вспомнили. День рождения Карла Марска сегодня. ( 5 мая 1818 года).
[IMG]http://www.heritage-his***y.com/site/img/quoteheads/marx_square.jpg[/IMG] |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не было Маркса, был бы социализм?
Помните в 90-е шутили: "На смену Марксу и Энгельсу пришли Марс и Сникерс"? А Баунти вместо Розы Люксембуорг=) Вообще история повторяется, скоро снова придётся бороться за 8-часовой рабочий день, только уже не у рабочих, а у служащих. Я такая наивная была, мечтала, что у женщин скоро будет 4-х часаовой р.день, а в некоторых отраслях у мужчин 6-часовой. Например, тем, кому приходится много стоять на месте - продавцам, например. |
День Георгия Победоносца
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru