Re: Я гений. Часть 6
Вложений: 1
к годовщине смерти не успел...
А. С. Пушкин, и, видимо, Анна Керн ))) |
Цитата:
и веселые :) |
Цитата:
|
ага, управдом как залез в подвал лет -дцать тому назад, так и до сих пор там блуждает :sleep:
|
Вложений: 5
Для Тети Аси и интересующихся вопросом:
Женщины - Киклопы Прошу не судить строго художника. Он рисует как умеет... З.Ы. Это известные женщины-Киклопы: Слита, Икша, Лита, Ита... Другие, пока неизвестны истории... |
Вложений: 1
Киклопы. "Групповой портрет"
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Вложений: 3
Не нашёл подходящей темы, ну, вроде как, можно здесь.
Фотография пилотов-камикадзе, сделанная 26 мая 1945 года на авиабазе Бансэй. В первом ряду слева (слева направо): Тида Такасама (18 лет), Араки Юкио (17 лет), Такаси Канамэ (18 лет). Второй ряд: Такаси Минэ (17 лет), Хаякава Цутому (17 лет). Парня в центре, со щенком на руках, звали капрал Юкио Араки. Ему было 17 лет. Фотография сделана 26-го. На следующий день, 27 мая, он погиб. Другое его фото. (Не нашёл сведений о других парнях на фото - кто когда и где погиб, при каких обстоятельствах...) На нижнем фото - Музей камикадзе в Японии. |
К чему вы это, их надо пожалеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти глупые юнцы, какие они герои, в чём их героизм? Ради чего? Мне они совершенно безразличны... |
Вложений: 3
Цитата:
Последствия американской бомбардировки Токио в ночь с 9-го на 10-е марта 1945-го года, когда за одну ночь в напалмовом аду погибло около 80 тыс. человек (эта цифра сопоставима с количеством жертв атомной бомбардировки Хиросимы). Напомню, что это была только одна из многих бомбардировок. Большинство японских городов было разрушено на 50% - 80%, преобладавшая деревянная застройка выгорала квадратными километрами. Никакими военными целями это варварство нельзя оправдать. Камикадзе умирали за Родину, за алтари и очаги, за родных и близких, "за тех, кого мы любим". Поэтому, жертвуя собой, пикировали на авианосцы и крейсера... |
автор,
Цитата:
Поэтому, они - герои. Цитата:
Тут, дело не в глупости. Американы по своего флота от атак Соединения особого назначения "Божественный ветер". |
Цитата:
После Хиросимы и Нагасаки боевых действий уже не было. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru