Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
И напоследок. Вы мне не кажетесь доброжелательным и профессионально-искренним критиком. Вы злобный, бескопромисный и предвзятый прыщь! Поэтому не одно ваше утверждение я не считаю верным и убедительным. Я вам не верю! Вот остальным верю, а вам - нет! Можете еще пыхтеть злобой и звездунством хоть до посинения, вы для меня плохой критик, потому, что вы, похоже, плохой человек. |
Цитата:
Я выложила этот фрагмент про бабок и председателя не как основной месседж, а только лишь узнать - не покажется ли неккоректной эта шутка... |
Цитата:
Я заметила еще одну особенность высказываний этого критика - если профессионалы Нора и Агата призывают форумчан не бояться, а дерзать и дерзать! То Нарратор убеждает в обратном - "ничего у вас не выйдет! берут только у своих...так, что не суйтесь. Мне и то, повезло случайно." И что - мне такому критику надо верить?! И это свое высказывание он периодически дублирует. Боится конкурентов? Поэтому так жесток и бестактен в оценке чужих работ? |
Цитата:
|
кирчу, напрасно Вы так про Нарратора. Он бывает резок в высказываниях, но он прав. Шанс пристроить хорошую заявку куда выше, чем шанс пристроить сценарий. Просто потому, что шанс что прочтут заявку гораздо выше шанса, что прочтут сценарий.
Если Вы отбросите негатив к персоне Нарратора и прочтете его замечания с холодной головой, то поймете, что он не просто критикует, он объясняет, что конкретно не так. Всегда с примерами. И задает очень правильные вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где я сказал, что заявку возьмут только у своих. Чётко и ясно. Мою прямую фразу. Жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто предпочитаете не отвечать на неудобные вопросы? Разжёвываю ещё раз, пропустив прыща мимо ушей - спишу это первый раз на ваше эмоционально нестабильное состояние. Сценарии в массе своей заказывают своим. И не только у нас. Если почитать пытающихся пробиться в голый вуд - они расскажут то же самое. И это естественно. Шанс прорваться с готовым сценарием - минимален. Особенно в прокатное кино. Ловить на эти шансы с готовым сценарием - лучше попытаться миллиард в лоторею выиграть, и то вернее будет. Заявка имеет больше шансов. Особенно, если грамотно и увлекательно расписана. Любая - что для кино, что для ТВ. Касаемо ваших гомиков и лесбиянок в 4-х серийном сценарии - сам Христос велел писать заявку. Потому что тема для ТВ провокационная. Заинтересовать может разве что ТНТ, но вряд ли им будет интересна деревенская любовь. Поэтому для чего вы пишете эту свою 4-х серийку мне тоже слегка непонятно. |
Цитата:
За "прыща" - ссори... |
Цитата:
Судя по выложенному куску - сценарий пишется не учитывая эти высокие материи. Ну? Скажите ещё, что я неправ и вы просчитывали и продумывали, на какой канал ориентироваться. А ТНТу вряд ли будут интересны говорки и сельские страсти. У них другая публика. Да и смотреть они будут прежде всего заявку. Ну и не от автора, конечно, а от студий, с которыми работают (так все каналы делают). Поэтому нужно сейчас не на сайт ТНТ кидаться, искать где там сценарии принимают, а узнавать с какими студиями канал работает и писать туда, спрашивать - интересна им ваша тема или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: