Re: Курилка. Часть 90
О.к., гордюсь)))
|
Цитата:
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему… |
Цитата:
Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось. Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже. Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши. Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете. Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же. |
Цитата:
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно. |
Цитата:
Я, кстати, им тоже не доволен, Юдин не даст соврать [IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1563022.jpeg[/IMG] Развел всем сестрам по серьгам, боится кого-либо обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде? |
Цитата:
И то ваши знакомые не о себе рассказывают, а о своих знакомых, известная формула ОБС. |
Вот я в 90-е видел неубранные часами трупы на улицах Петербурга. Видел 3 выбросившихся или выброшенных из окна людей. Новый 1992 Год праздничный стол был исключительно из гуманитарной помощи. Моя контора ставила телефонную станцию за сардельки для сотрудников.
Помню истерию референдума ДаДаНетДа. Все это я видел своими глазами и это коснулось меня, как и всех тогда. То, что вы говорите, это пропаганда, потому как живого свидетеля не найти, только со слов. А вот то я видел своими глазами и готов поклясться. что так и было именно со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса Фокс, да и ещё - я вот тут вам ответила сообщение № #114
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru